España, cuarta en categoría masculina en el Europeo de rugby a siete

• La selección española de rugby a siete se clasificó hoy, en Moscú, en la cuarta plaza de la segunda serie del Campeonato de Europa de esa especialidad, en un torneo en cuya final Inglaterra batió a Francia.

Madrid, 1 jul.- La selección española de rugby a siete se clasificó hoy, en Moscú, en la cuarta plaza de la segunda serie del Campeonato de Europa de esa especialidad, en un torneo en cuya final Inglaterra batió a Francia.

Con la victoria en la final masculina, Inglaterra logró un doblete, ya que sus jugadoras se impusieron a las españolas por 27-7 en la final femenina.

La selección nacional, según informó la Federación Española, no consiguió hoy subir al podio, tal y como hizo en la primera serie al caer ante Rusia por 12-10 en la pelea por el tercer puesto.

Los españoles perdieron en las semifinales con Inglaterra por 22-7.

En la final de consolación, España no llevó la iniciativa y se vio superada por un ensayo de Rusia al comienzo del choqe. Pero Pablo Feijóo e Ignacio Martín, ambos de San Sebastián, cruzaron la línea de marca local para poner a los "leones" por delante 7-10. Rusia reaccionó, acorraló a los españoles y se aprovechó de una mala patada defensiva para anotar el ensayo de la victoria.