España e Italia siguen 0-0 al final de la primera parte de la prórroga

• Las selecciones de España e Italia continúan 0-0 en su partido de semifinales de la Copa Confederaciones Brasil 2013, que se disputa en el estadio Castelao de Fortaleza, tras la disputa del primer tiempo de la prórroga.

Fortaleza (Brasil), 27 jun.- Las selecciones de España e Italia continúan 0-0 en su partido de semifinales de la Copa Confederaciones Brasil 2013, que se disputa en el estadio Castelao de Fortaleza, tras la disputa del primer tiempo de la prórroga.

Jesús Navas, con un disparo lejano parado por Gianluigi Buffon; Gerard Piqué, por dos veces tras sendos saques de esquina, y Jordi Alba protagonizaron las oportunidades de España en la primera parte del tiempo extra, en la que reclamó un penalti por mano de Chielini. Por Italia, Emanuele Giacheriri estrelló un remate en el poste.