España empata 2-2 con Irlanda en la segunda jornada tras ir ganando 2-0

• La selección española femenina de hockey sobre hierba empató hoy 2-2 con la de Irlanda, a la que dominaba al descanso por 2-0, en la segunda jornada del "Champions Challenge" de Glasgow, que permite a su ganador ascender al Trofeo de Campeones.

Redacción deportes, 28 abr.- La selección española femenina de hockey sobre hierba empató hoy 2-2 con la de Irlanda, a la que dominaba al descanso por 2-0, en la segunda jornada del "Champions Challenge" de Glasgow, que permite a su ganador ascender al Trofeo de Campeones.

El equipo de Adrian Lock, que el domingo perdió ante Estados Unidos por 3-1, se adelantó 2-0 en el marcador con dos tantos en tres minutos de Alicia Magaz (m.10) y Lola Riera (m.13).

En la segunda parte Irlanda sacó tajada de los fallos defensivos de las españolas, que en dos ocasiones aprovechó Emily Beatty para establecer el definitivo empate 2-2.

En el otro partido del Grupo B, Sudáfrica derrotó por 2-1 a Estados Unidos.

Las sudafricanas lideran el grupo con 4 puntos, uno más que las estadounidenses y dos de margen sobre las irlandesas. España cierra la tabla con uno y volverá a jugar el miércoles, contra Sudáfrica.