España empata con Irán, mientras ganan Italia, Argentina y Panamá

• La selección española de fútbol salaempató a dos goles con Irán tras irse al descanso con dos tantos deventaja en su debut en el Mundial de Tailandia.

Bangkok, 2 nov.- La selección española de fútbol salaempató a dos goles con Irán tras irse al descanso con dos tantos deventaja en su debut en el Mundial de Tailandia.

Un remate a bocajarro de Daneshvar y un desajuste defensivo queaprovechó Tayebi, posibilitó que Irán neutralizara los goles deMiguelín y Lozano.

En el otro partido del grupo B, Panamá remontó con unasensacional segunda parte el partido ante Marruecos, para vencer por8-3. El conjunto canalero fue capaz de marcar siete de sus ochotantos en el segundo periodo.

En el grupo D, la selección de Italia dejó claro por qué se laconsidera una de las favoritas para hacerse con el torneo alendosarle nuevo goles a la selección de Australia.

De los goleadores neroazurros sólo Assis fue capaz de repetir,mientras Ngaluafe puso el del honor para los oceánicos.

Argentina, el otro grande del grupo D, también sumó los trespuntos tras vencer a la selección de México, novata en el torneo,por 5 goles a 1.

Basile, Rescia, Amás y Baruto, en dos ocasiones, marcaron para laalbiceleste, mientras que para el cuadro azteca lo hizo Rodríguez.