España gana de nuevo a Francia en Tarrasa

• La selección femenina de hockey hierba ha vencido hoy por 4-0 a Francia en el segundo de los tres amistosos programados en Tarrasa, informa la federación española.

Redacción deportes, 18 jul.- La selección femenina de hockey hierba ha vencido hoy por 4-0 a Francia en el segundo de los tres amistosos programados en Tarrasa, informa la federación española.

España se adelantó pronto en el marcador con un gol de Bea Pérez a los seis minutos, pero el conformismo de este primer tanto ha hecho que su juego haya sido irregular en la primera parte.

La segunda parte ha sido completamente distinta y las españolas han desplegado un buen ataque, culminado con goles de Maialen García (min 47), Bárbara Malda (m.52) y Berta Bonastre (m.59).

La selección española ha jugado con María López de Eguilaz, Paula Dabanch, Lola Riera, Rocío Ybarra, María López, Gigi Oliva, Gloria Comerma, Anabel Flores, Maialen García, Berta Bonastre y Carlota Petchamé. También jugaron: Silvia Muñoz, Bárbara Malda, Pilu Sánchez, Bea Pérez, Julia Menéndez, Marta Prat y Olalla Piñero. ç

Las mismas selecciones disputarán mañana martes el tercer partido amistoso de esta concentración en Pla de Bon Aire, a partir de las 18.00 horas.