España gana de nuevo a Francia en Terrassa

• La selección femenina de hockey hierba ha vencido hoy por 4-0 a Francia en el segundo de los tres amistosos programados en Terrassa.

Redacción deportes, 18 jul.- La selección femenina de hockey hierba ha vencido hoy por 4-0 a Francia en el segundo de los tres amistosos programados en Terrassa.

España se ha adelantado pronto en el marcador con un gol de Bea Pérez a los seis minutos, pero el conformismo de este primer tanto ha hecho que su juego haya sido irregular en la primera parte.

"Como en el primer partido contra Francia no hemos pasado apuros pero nos ha faltado intensidad en la primera parte", ha manifestado el seleccionador español, Salvador Induráin, que ha añadido que esto no solo ha sido por la motivación, sino también porque "las piernas pesan después de una carga física bastante intensa".

La segunda parte ha sido completamente distinta y las españolas han desplegado un buen ataque, culminado con goles de Maialen García (min 47), Bárbara Malda (m.52) y Berta Bonastre (m.59).

"En la segunda mitad hemos jugado bien, ofreciendo buenos apoyos y dando buenos pases", ha asegurado el seleccionador, que ha aprovechado este segundo encuentro para introducir novedades tácticas de las que aún no ha podido "sacar conclusiones".

Las mismas selecciones disputarán mañana martes el tercer partido amistoso de esta concentración en Pla de Bon Aire, a partir de las 18.00 horas.

La selección española ha jugado con María López de Eguilaz, Paula Dabanch, Lola Riera, Rocío Ybarra, María López, Gigi Oliva, Gloria Comerma, Anabel Flores, Maialen García, Berta Bonastre y Carlota Petchamé. También jugaron: Silvia Muñoz, Bárbara Malda, Pilu Sánchez, Bea Pérez, Julia Menéndez, Marta Prat y Olalla Piñero.