España gana la rutina libre por equipos en Sabadell

• La selección española ganó la última prueba de los IV Campeonatos de España absolutos de natación sincronizada disputados en Can Llong (Sabadell), la rutina libre por equipos en categoría open.

Redacción deportes, 26 feb.- La selección española ganó la última prueba de los IV Campeonatos de España absolutos de natación sincronizada disputados en Can Llong (Sabadell), la rutina libre por equipos en categoría open.

El equipo nacional, integrado por Clara Basiana, Alba Cabello, Ona Carbonell, Margalida Crespí, Andrea Fuentes, Thais Henriquez, Paula Klamburg e Irene Montrucchio se impuso con una puntuación de 97.010.

Ucrania (95.560) y Estados Unidos (89.300) completaron el podio de la competición.

El título en clubes fue para el Real Canoe NC, con 80.840 puntos, por delante del CN Kallipolis (79.460) y del AD Sincro Retiro (75.040).

En la final de dúo libre ganaron Sara Levy y Paula Ramírez (CN Kallipolis), que ya habían ganado en técnico, con 81.630. Fueron segundas Clara Camacho y Celia Martín, del Real Canoe (80.970), y terceras Cecilia Jiménez y Meritxell Mas, del Granollers, con 80.120.