España ganó 3-2 a Arabia Saudí con un gol de Llorente en el minuto 92

• Innsbruck (Austria).- La selección española de fútbol derrotó a la de Arabia Saudí por 3-2 y gracias a un gol de Fernando Llorente en el tiempo añadido (m.92), en un partido amistoso de preparación para el Mundial de Sudáfrica 2010 disputado en Innsbruck (Austria).

Arabvia Saudí se adelantó en el marcador en el minuto 17 con un gol de Hawsawi, pero David Villa empató en el 31.

Xabi Alonso puso por delante al equipo de Vicente del Bosque en el minuto 60, y Al Numare logró el 2-2 en el 74. España se llevó el triunfo con un gol de Llorente en el segundo minuto del tiempo añadido.