España golea a la India (14-0) y jugará por la novena plaza

• La selección española femenina de hockey sobre patines goleó a la India (14-0) y este sábado jugará por el noveno puesto del Mundial femenino, que se juega en Tourcoung (Francia), contra el ganador del partido entre Inglaterra y Estados Unidos.

Redacción deportes, 31 oct.- La selección española femenina de hockey sobre patines goleó a la India (14-0) y este sábado jugará por el noveno puesto del Mundial femenino, que se juega en Tourcoung (Francia), contra el ganador del partido entre Inglaterra y Estados Unidos.

España no dio tregua al conjunto asiático y en el descanso el marcador ya reflejaba un contundente 11-0. Este sábado, a las 15.00, jugará su último partido del campeonato.

La selección dominó el juego a placer en la primera parte y se mostró muy efectiva ante la portería contraria. Sin presión, las jugadoras españolas sacaron su mejor juego. Puigdueta, Díez (3) Busquets (2), Casarramona, González (2) y López (2) anotaron en la primera mitad.

En la segunda, España disfrutó de un plácido encuentro y aumentó su cuenta con tres nuevos goles: Busquets, Lee y Díez han cerrado el capítulo de goles (0-14).

Ficha

0 - India: P. Kaur, M. Kaur, Y. Kaur, Nagpal, Kamboj - cinco inicial-

14 - España: Bernadas, Puigdueta, Casarramona, Díez, Busquets - cinco inicial - López, Lee, González, Tarrida y Cate.

Goles: 0-1, Puigdueta, min 4; 0-2, Díez, min 4; 0-3, Díez, min 5; 0-4, Busquets, min 9; 0-5, Casarramona, min 9; 0-6, Díez, min 10; 0-7, Busquets, min 11; 0-8, López, p., min 11; 0-9, González, min 12; 0-10, González, min 16; 0-11, López, min 18; 0-12, Busquets, min 29; 0-13, Lee, min 36; 0-14, Díez, min 39.