España - Inglaterra, en directo

• Con la clasificación para la Eurocopa 2016 ya sellada, España se mide a Inglaterra en un amistoso que servirá para ir trabajando de cara a Francia.
    • Diego Costa será la referencia en ataque de la selección española en Alicante.

Amarilla para Hart por protestar. Pedía fuera de juego en la jugada del gol.84'

¡¡¡GOOOOOL DE CAZORLA!!! Menuda rosca le ha dado para ponerla pegadísima al palo. Antes, buena combinación de la Roja al borde del área.83'

¡Doble ocasión de Pedro!82'

Entra Azpilicueta. Sale Bartra.80'

¡¡Kane tuvo el empate!! Pero su remate no fue acertado.78'

Nuevo cambio en España.

Entra Koke. Sale Busquets.76'

¡¡Tuvo España el segundo!!

Mata y Pedro se plantaron solos ante Hart, pero el meta estuvo hábil para cortar el pase del jugador del United.74'

Cambio en España.

Entra Pedro. Sale Alcácer.73'

Cambio en Inglaterra.

Entra Rooney. Sale Barkley.72'

¡¡¡¡GOOOOOLAZOOOOO!!!! ¡¡¡MARIO!!! Cesc Fábregas se la pincha y de tijera, girando sobre sí mismo, puso el balón fuera del alcance de Hart.67'

¡¡Roza el gol Kane!! El tiro pasó muy cerca del palo izquierdo de Casillas.65'

¡¡Hart a córner!! ¡Qué espectáculo de Nolito! Le cedió de tacón el balón a Alba. Su disparo lo despejó el meta.64'

Costa se marcha del campo sin anotar. Lleva 1 gol en 10 partidos con la selección española.63'

Dos cambios en Inglaterra.

Entra Alli. Sale Delph

Entra Dier. Sale Lallana

Tercer cambio de España.

Entra Mata. Sale Costa.61'¡¡Nolito la lía!! Vaya dos regates del jugador del Celta. Su centro lo despejó Hart con una estirada.59'¡Costa! El delantero intentó buscarse el hueco en el área para disparar, pero la defensa inglesa estuvo atenta para cortar.55'Pedro, Mata y Koke salen a calentar. A España le queda un cambio.54'Falta de Jones sobre Costa en un córner sobre el área de España.52'Buena internada por la izquierda de Nolito y Alba. El centro de este fue cortado por la defensa.52'Fuera de juego de Inglaterra.51'¡Bartra! El defensa subió al ataque y se vio las caras con el portero. Pero no supo concretar.50'España, dueña del balón de nuevo.47'Falta a favor de España en el centro del campo.46'Segundo cambio de España. Entra Nolito. Sale Iniesta.46'¡En marcha la segunda parte!46'DESCANSO. España 0 - Inglaterra 0.46'España aprieta en el tiempo de descuento, pero no terminan de fructificar sus acciones.45'Un minuto de añadido.45'Buena combinación de Inglaterra que culminan con un disparo defectuoso de Kane.43'

¡Casillas en dos tiempos! Delph probó desde lejos.35'

Providencial Alba cortando un peligroso centro inglés. El rechazo fue a parar a Kane, pero su remate lo atajó sin problemas Casillas.33'

Oportunidad para Barkley. Ejecutó mal el disparo.31'

¡Uy! Diego Costa lo intenta con clase buscando la escuadra izquierda. Se fue desviado por poco.31'

Busquets corta un centro el área de Sterling.30'

¡¡¡¡FUERA!!!! Alcácer lo intenta de nuevo. No golpea del todo bien y su disparo se marcha a la derecha de Hart.28'

¡Uy! Inglaterra entra bien por la izquierda, pero el centro desde la banda no encuentra rematador y se pasea por el área.27'

Primer cambio de España. Entra Cazorla. Sale Cazorla.26'

Thiago Alcántara se va al suelo lesionado. No puede continuar. Va a sustituirle Cazorla.

Abandona el campo andando por su propio pie.25'

Le cuesta un mundo sacar el balón a Inglaterra.23'

¡¡¡Busquets!!! El mediocentro, a punto de marcar de volea desde fuera del área. Se fue cerca del palo derecho de Hart.23'

Diego Costa resbala en el área cuando tenía una buena oportunidad de crear peligro. El balón a córner.18'

Tras el arreón inicial inglés, España ya es dueña del cuero. Y empieza a haber llegadas. Aunque Hart todavía no ha tenido que actuar.16'

¡¡Arriba el cabezazo de Alcácer!!16'

¡¡Casi Piqué!! El central lo intentó desde lejos, pero su disparo rebota en Carrick y se va fuera.14'

¡Mario providencial! Desde el suelo corta el esférico cuando Delph se iba directo a la portería.13'

España saca en corto para hacer jugada ensayada, pero no fructifica.12'

Diego Costa fuerza un córner.11'

España intenta, con la posesión, frenar el ímpetu de Inglaterra visto en los primeros minutos.10'

La defensa inglesa corta un balón al área que iba para Cesc.9'

Falta de Lallana a Jordi Alba en el centro del campo.8'

Error de Iniesta en la salida. Barkley recupera en los alrededores del área de Casillas y tira. Se le marcha a la izquierda de la portería española.7'

¡¡Fuera!! El disparo de Sterling se va muy desviado.6'

Lo intenta Sterling por la izquierda, pero se le marcha el balón por la línea de fondo.5'

Parece que los pitos se van a convertir en una constante en el Rico Pérez.4'

Primeros cuatro minutos, sin llegadas de momento.1'

Pitos a Piqué en el primer balón que toca.1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!20:25

BANQUILLOS:

España:De Gea, Sergio Rico, Azpilicueta, Morata, Pedro, Mata, De Marcos, Nacho, San José, Koke, Nolito y Cazorla

Inglaterra:Butland, Heaton, Clyne, Cahill, Shelvey, Gibbs, Stones, Dier, Rooney y Alli20:20

Once titular de Inglaterra:

Hart, Walker, Jones, Smalling, Bertrand, Carrick, Delph, Lallana, Barkley, Sterling, Kane20:15

Once titular de España:OFICIAL | ¡¡Ya tenemos ONCE!! ¡Estos son los elegidos! ¡¡VAMOS ESPAÑA!! #TodosAFranciapic.twitter.com/ZWP8vCjL7T— Selección Española (@SeFutbol) noviembre 13, 201520:10

¡¡Bienvenidos a la retransmisión del amistoso entre España e Inglaterra!!

El partido dará comienzo a las 20:45 h.