España perdió en cuartos frente a Suiza

• La selección española de hockey línea perdió hoy contra Suiza (4-1) en cuartos de final del campeonato del mundo, que se disputa en Toulouse (Francia), mientras que el equipo júnior femenino se metió en semifinales al derrotar a Namibia (5-1).

Madrid, 11 jul.- La selección española de hockey línea perdió hoy contra Suiza (4-1) en cuartos de final del campeonato del mundo, que se disputa en Toulouse (Francia), mientras que el equipo júnior femenino se metió en semifinales al derrotar a Namibia (5-1).

La absoluta masculina no pudo pasar de los cuartos y ahora deberá luchar por la quinta plaza.

Suiza no dio opción a España. A los dos minutos ya se había adelantado y antes del descanso dominaba por 2-0. Al arrancar la segunda mitad, España se vio perjudicada por una inferioridad que aprovecharon los suizos para ampliar su renta. El 3-1, obra de Kilian Alfaro, servía mantener vivas las esperanzas, a falta de prácticamente un cuarto de hora de encuentro, pero Suiza reaccionó al minuto anotando el definitivo 4-1.

La selección júnior femenina derrotó por 5-1 a Namibia y mañana disputará las semifinales ante Canadá. Desde el minuto siete llevó la delantera en el marcador. Namibia empató el encuentro en la primera mitad tras sufrir una expulsión, pero un minuto después España situó el 2-1. Ya en la segunda parte España plasmó su dominio hasta el 5-1 definitivo.