España se queda fuera de la final en los penaltis

• La selección española sub-17 de fútbol femenino se ha quedado fuera de la final del Europeo de la categoría, que se disputa en el estadio Colovray de Nyon (Suiza), al perder ante Suecia en los penaltis tras acabar el encuentro con empate a dos.

Redacción deportes, 25 jun.- La selección española sub-17 de fútbol femenino se ha quedado fuera de la final del Europeo de la categoría, que se disputa en el estadio Colovray de Nyon (Suiza), al perder ante Suecia en los penaltis tras acabar el encuentro con empate a dos.

El equipo que dirige Jorge Vilda se adelantó en el minuto 26 por medio de Nahikari García pero el cuadro nórdico respondió inmediatamente e igualó con un tanto de Stina Blackstenius.

Jennifer Karlsson adelantó a Suecia a los 62 minutos y España se salvó momentáneamente a los 75 gracias a Maddie Torre, porque en la tanda de penaltis, aunque la Roja llevó la iniciativa, el conjunto nórdico ganó por 5-4 tras los errores finales de Andrea Sánchez y Nuria Garrote.

Suecia se enfrentará en la final a Polonia, que venció por 3-1 a Bélgica, rival de España en el encuentro por el tercer y cuarto puesto, que también se jugará el viernes.