España - Senegal: en directo, el partido del Mundial de Baloncesto

• La selección española cumplió el pronóstico y no sufrió ante los africanos, que llegaban tras ganar a rivales potentes.
Previa del España-Senegal

España 89-56 SenegalGracias y hasta la próxima.FinalEspaña 89-56 Senegal1'¡¡ABRINES MATA DE ESPALDAS!!1'Ibaka termina dominadora. Ibaka, 2.2'11 puntos para Felipe. Crack.3'Ibaka rebota y machaca!!!4'Suma y sigue Felipe. Tremendo.5'Dos puntos para Senegal.6'Dos puntos más para Felipe Reyes. En pie el Paalacio.7'TRIIIPLE DE CALDERÓN!!!8'Bien Felipe. Aprovechando los minutos en pista.10'Cuando España sube la intensidad, Senegal no tiene ideas.EMPIEZA EL ÚLTIMO CUARTO1'Anota Felipe Reyes un tiro libre y Sergio Rodríguez se estrena en el partido sobre la bocina. Final del tercer cuarto.1'Pasos de Senegal. Aquí no anota nadie.3'Ahora anota Senegal de tres. Dalmeida.4'CALDERON SE SUMA A LA FIESTA!! 3!!6'TRIIIIIIPLE DE MARC!!7'RUUUUDY, DE TRES!!!8'Faye, dos tiros libres dentro.8'Dos puntos para Marc.
10'España comienza apretando en defesa y anotando dos canastas.SEGUNDA MITADDescansoEspaña 41-28 Senegal1'5 segundos. Tiros para Ricky.2'Canasta de Marc. La pierde Senegal y hace falta. Dos tiros libres para Navarro.3'Senegal se come a España bajo tabla.4'Canasta y tiro adicional para Pau. Falla.5'España falla cuatro tiros libres seguidos. 2 Llul y 2 Navarro.6'TRIIIIIIPLE DE LLUL DESDE 8 METROS!!7'Ndour anota fácil.8'Ibaka anota los dos tiros libres.8'Triple de Faye.9'Ibaka anota un tiro libre y Rudy machaca el mate tras un robo de España. Brecha abierta.10'Vale la canasta de Marc. La sacaron cuando bajaba.SEGUNDO CUARTO1'Anota Badji y termina el primer cuarto con un tiro lejanísimo de Llul que no entra.1'Recorta Senegal desde la línea de tiros libres.1'Anota Ibaka desde 7 metros. +9 para España sin hacer un gran partido.2'Suma y sigue Pau Gasol.4'Otro alley-hoop entre Ricky y Pau. El mayor de los Gasol ya lleva 11 puntos.5'

España no tiene mucha tensión en defensa y senegal anota fácil6'

Mate de Pau!!! y mate de Ndiaye!!7'

Almeida anota desde la esquina, es de dos.7'

Cuatro puntos para Faye, que está animado.8'

Show Time!!!! Alley-hoop entre Ricky y Pau, que encesta y tiene tiro adicional. Lo anota!!9'

Ricky Rubio se suelta la melena. Dos tiros y adeatro.10'

Canasta de Pau Gasol!!

EMPIEZA EL PARTIDO!!

Quinteto de España: Pau, Marc, Navarro, Rudy y Ricky.

Quinteto de Senegal: Dieng, Ndoye, Ndiaye, Dalmeida y Faye.21:55Suenan los himnos nacionales. Espectacular el ambiente!!!21:50Eslovenia ya está en cuartos. Ha superado a la República Dominicana por 71-61.21:45Senegal, un 'Caballo de Troya' para España en los octavos del Mundial de Baloncesto. Conoce la historia.21:40Francia ya espera rival entre España y Senegal para los cuartos de final. Se ha impuesto a Croacia.21:35EEUU ya está en cuartos de final. Ha ganado con autoridad a México.21:30¡Buenas noches! Comienza lo bueno en el Mundial de Baloncesto. A partir de las 22:00 horas España se mide a Senegal en los octavos de final. Vamos con la previa.