España - Suecia en directo | La Roja gana y despeja la clasificación para la Eurocopa

• España domina el encuentro y crea ocasiones pero hasta el minuto 64 no ha logrado el gol, tras anular el árbitro uno por fuera de juego.
España - Suecia en directo

87:00 Tercer gol de España. Oyarzabal, muy motivado durante todo el partido, ha marcado el tercero.

85:00 Segundo gol de España. Morata marca de penalti.

82:00 Cambio en Suecia. Entra Isak y se marcha Larsson.

78:00 España no pasa apuros, se cierra bien. Suecia ha colgado dos balones al área pero no ha tenido opción de remate por el buen trabajo de la defensa.

71:00 Segundo cambio en La Roja. Entra Oyarzabal tras marcharse Rodrigo.

70:35 El dominio de La Roja, que ha tardado en traducirse en gol, es absoluto. Hasta 18 remates por cinco de los suecos con un 78% de posesión.

65:00 Cambio en España. Se marcha Asensio y entra Morata.

64:00 Gol de España. Ramos marca de penalti después de que un centro de Asensio tocase la mano de Larsson.

54:00 Clarísima ocasión de Isco. Le pegó raso tras recibir de Parejo pero el balón salió rozando el poste.

52:30 Buena ocasión de España tras un saque de esquina. Isco se saca una volea de la manga que se va por poco.

51:06 España sale sin cambios a la segunda parte. Carvajal y Rodrigo intentan enlazar jugadas para llegar a portería pero, por ahora, la selección no marca.

45:00 Acaba el primer tiempo con empate a cero.

44:00 Ramos intenta una chilena que se va por encima de la portería de Suecia.

42:00 España toca, toca y toca, de banda a banda... crea ocasiones y roza el gol cuando está a punto de acabar el primer tiempo.

40:43 Lo suecos se cierran a la perfección. España domina el encuentro pero no logra el gol.

37:12 Fabián lo intenta de nuevo desde la frontal, pero el balón se fue alto.

España - Suecia en directo. / EFE

32:00 A España le cuesta crear peligro. Los 15 minutos en los que parecía que el gol estaba próximo se han esfumado.

30:00 Parejo lo intenta desde lejos con un disparo a portería, pero el balón sale muy desviado.

27:00 Primer cambio en Suecia. Claesson, lesionado, abandona el partido y entra Johansson.

25:24 Antes del inicio del encuentro que disputa España ante Suecia el público del estadio Santiago Bernabéu guardó un emotivo minuto de silencio en honor de José Antonio Reyes, fallecido el pasado 1 de junio en un accidente de tráfico.

24:00 Amarilla para Jordi Alba por una falta sobre Claesson, quien se ha hecho mucho daño al caer.

19:00 El partido ha arrancado con igualdad pero la selección española lleva minutos rozando el gol. Un cabezazo de Ramos que ha salvado, de nuevo, Olsen ha sido la mejor ocasión hasta el momento.

17:00 Gol anulado a España por un dudoso fuera de juego.

14:00 La mejor ocasión de España hasta el momento en este partido de clasificación a la Eurocopa 2020 ante Suecia en el estadio Santiago Bernabéu. Una gran intervención del portero rival ha evitado el primer gol.

07:30 España busca el primer gol en el partido en que Sergio Ramos, capitán de la selección, ha recibido un homenaje en los prolegómenos del encuentro tras convertirse en el jugador del mundo con más triunfos con su selección.

19:38 El debate de la portería regresa en la selección española tras la decisión de Luis Enrique de sentar a De Gea en el banquillo y dar la titularidad a Kepa. Es el tercer partido consecutivo para el portero vasco, que ya jugó contra Malta y en las Islas Feroe los dos últimos partidos de clasificación.

La otra novedad de la alineación es Fabián Ruiz, estrenando titularidad tras debutar ante las Islas Feroe.

España inicia con: Kepa; Carvajal, Sergio Ramos, Íñigo Martínez, Jordi Alba; Busquets, Parejo; Marco Asensio, Fabián, Isco; Rodrigo Moreno.