España termina tercera tras vencer a Bélgica (4-0)

• La selección española sub-17 de fútbol femenino se ha clasificado tercera en el Europeo de la categoría, que se disputa en Nyon (Suiza), tras vencer por 4-0 a Bélgica.

Redacción deportes, 25 jun.- La selección española sub-17 de fútbol femenino se ha clasificado tercera en el Europeo de la categoría, que se disputa en Nyon (Suiza), tras vencer por 4-0 a Bélgica.

El equipo que dirige Jorge Vilda dominó el partido desde el primer minuto y se fue al descanso con una renta de 3-0. El primero lo anotó Baetens en propia meta, y a continuación marcaron Nahikari García, en el 31, y Caldentey en el tiempo añadido.

La segunda mitad siguió teniendo claro color español: Sheila Guijarro anotó el 4-0 definitivo en el minuto 57 y el equipo remató en 18 ocasiones en todo el encuentro, informa sefutbol.com.

España alineó a Elena Del Toro en la portería, Nuria Garrote, Turmo, Gálvez, Lucía Gómez en defensa; en el centro del campo actuaron Guijarro, María del Pilar Garrote, Andrea Sánchez y Caldentey, y arriba Nahikari García y Mireia García Boa.

Carmen Menayo salió en la segunda parte por Mireia, Silvia Mérida por Nahikari y Maite Oroz por Sánchez.