Estados Unidos derrota 3-2 a Islandia en partido amistoso en Los Angeles

• Un golazo de Steve Birnbaum en el último minuto del partido dio a la selección de Estados Unidos una victoria 3-2 sobre su par de Islandia, en el amistoso jugado la tarde del domingo en el estadio de Carson, en las afueras de Los Angeles (California).

El partido marchaba empatado 2-2 cuando, faltando pocos segundos para el final del tiempo regular, Birnbaum aprovechó su estatura para elevarse entre tres defensas rivales y rematar de cabeza por el centro una asistencia de Michael Bradley.

El gol definió el primer triunfo del seleccionado del técnico Jurgen Kilnsmann en su estreno en la campaña 2016, que tendrá como momentos clave los encuentros de preparación para el Mundial de Rusia-2018 y la Copa América Centenario, en junio, en su territorio.

Los otros dos goles estadounidenses fueron obra de Jozy Altidore, en el minuto 20, y de Michael Orozco (69), mientras que por Islandia anotaron Kristinn Steindersson (13) y Aron Sigurdarson (48).