Estos son los goles del Arsenal al Valencia que le aseguran un pase a la final europea

• La afición ché ansiaba una remontada a la altura de las del Liverpool y el Tottenham pero el equipo inglés de Unai Emery se impuso con solvencia.
Los jugadores del Arsenal celebran el cuarto gol marcado al Valencia durante el partido correspondiente a la semifinal de la UEFA Europa League jugado en el estadio de Mestalla. EFE/ Kai Försterling

El fin de la etapa Wenger y el inicio de la era de Emery. El Arsenal se aseguró este jueves un pase a la final de la Europa League con la victoria ante el Valencia. La afición ché esperaba una remontada como las del Liverpool y el Tottenham pero el conjunto londinense desbarató cualquier tipo de renacimiento valencianista.

El conjunto dirigido por el técnico hondarribitarra se impuso con solvencia al del Marcelino García Toral por 2 - 4. El Valencia comenzó adelantándose en el marcador pero a los pocos minutos, Pierre-Emerick Aubameyang anotó un gol que complicaba la remontada del equipo del Turia.