Estudiantes marca en el último minuto y empata ante Colón

• Estudiantes de La Plata empató hoy en casa 2-2 con Colón en partido que abrió la décima jornada del torneo Clausura argentino.

Buenos Aires, 13 abr.- Estudiantes de La Plata empató hoy en casa 2-2 con Colón en partido que abrió la décima jornada del torneo Clausura argentino.

Tras perder en casa su invicto, hace tres jornadas ante Boca, el equipo que dirige Juan Manuel Azconzábal no pudo recuperar su paso y hoy salvó en el último minuto un empate ante el ascendente Colón.

El equipo platense se fue al descanso en ventaja gracias al gol de Gastón 'la Gata' Fernández, pero luego el conjunto que dirige Roberto Sensini remontó con tantos de Iván Moreno y el uruguayo Gerardo Alcoba.

En el último minuto, cuando el partido parecía caso juzgado, Mauro Boselli igualó y Estudiantes llegó a 16 puntos. El equipo quedó a cuatro unidades del líder, Boca Juniors.

Colón quedó con 14 unidades y suma cinco partidos sin derrotas tras un comienzo complicado del torneo Clausura.

La décima jornada continuará el sábado con el clásico de Avellaneda entre Independiente y Racing, mientras que el líder, Boca Juniors, visitará el domingo a Tigre.