Europa League: Atlético 2 - 1 Hannover

• Partido de ida de cuartos de final de la Europa League. El Atlético ha superado al Hannover 2-1 gracias a los goles de Falcao y Salvio. Por los alemanes marcó Diouf.

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo

Final. Salvio evita el desastre organizado por el 'pupas' Diouf.

Final. El Atlético ha superado al Hannover 2-1 gracias a los goles de Falcao y Salvio. Por los alemanes marcó Diouf. Buen resultado de cara al partido de vuelta de cuartos de final de la Europa League teniendo en cuenta que el empate sobrevoló el Calderón.

Minuto 90+3. Final del partido.

Minuto 90+2: ¡Zieler evita el gol de Diego! Gran intervención del alemána la chilena del brasileño.

Minuto 90: Amarilla para Arda Turan, que se perderá el partido de vuelta. Hubo tangana en el Calderón.

Minuto 89. ¡GOOOOOOOOOOOL DE SALVIO! Pelea un rechace al borde del área con dos defensas y saca un disparo desde fuera del área que sorprende a Zieler. Gol vital para el Atlético.

Minuto 87. ¡Vaya fallo de Filipe Luis! Muy bien al principio al realizar una jugada individual que le lleva dentro del área, pero luego se hace un lío con el balón y no puede rematar.

Minuto 85. El Atlético encierra al Hannover en su área más por corazón que por fútbol.

Minuto 83. ¡No llega Falcao! Centro desde la izquierda y el colombiano no llega al remate. Fue más rápido Pogatetz.

Minuto 82. Cambio en el Hannover. Se va Diouf y entra Abdellaoue.

Minuto 79. ¡Chilena de Falcao dentro del área que se va muy desviada! Muy espectacular, pero poco práctica.

Minuto 77. Amarilla a Diego por juego peligroso.

Minuto 76. Disparo lejano muy desviado del Hannover en una jugada a balón parado con varios rebotes. Schlaudraff fue el autor del disparo.

Minuto 75. El partido ha vuelto a enfriarse con los sucesivos parones. El resultado es muy bueno para el Hannover.

Minuto 73. Amarilla a Godín por una durísima entrada a Diouf. Le dobló el tobillo por detrás.

Minuto 72. Diego abre a Salvio y éste busca a Falcao, pero su centro desde la banda derecha es demasiado largo.

Minuto 70. Cambio en el Hannover. Pander deja su sitio a Schulz.

Minuto 69. Cambio en el Atlético. Salvio sale por Adrián.

Minuto 68. No se entiende Diego con Juanfran. Le dejó el brasileño el balón atrás.

Minuto 67. Pide el Atlético penalti por mano de Pander tras centro de Juanfran. En directo ha parecido, pero a ver si lo confirma la repetición.

Minuto 65. Falcao y Turan se estrellan contra la defensa del Hannover. El equipo alemán se cierra bien atrás.

Minuto 63. ¡Paradón de Courtois! Disparo de Diouf tras jugada por la banda derecha de Cherundolo y el portero saca una mano milagrosa.

Minuto 62. ¡No llega Falcao! Gabi saca una falta, peina Mario de cabeza, Arda turan llega en el segundo palo y centra tirándose al suelo. El balón pasa por delante de la portería sin encontrar rematador.

Minuto 61. Cambio en el Atlético. Diego sale por Koke.

Minuto 60. Sube Filipe Luis por la banda izquierda, pero su centro raso lo corta Eggiman antes de que llegue Falcao al balón.

Minuto 58. Amarilla a Gabi por una falta innecesaria en le centro del campo. Se perderá el partido de vuelta.

Minuto 57. No le conviene este ritmo al Atlético. Se enfría el partido y eso beneficia al Hannover.

Minuto 55. Cambio en el Hannover. Entra Konan Ya por Schmiedebach.

Minuto 54. Choque de trenes entre Diouf y Zieler en otra falta colgada al área por Gabi. El juego está detenido. El portero logró despejar esta vez pero se llevó por delante a su compañero, que está en todas.

Minuto 52. Vaya duelo entre Pander y Juanfran, pero el grandullón del Hannover se acaba llevando el balón ante el habilidoso lateral del Atlético.

Minuto 50. ¡Adrián remata mal! Córner que saca Koke y el delantero español remata muy desviado de cabeza en el primer palo.

Minuto 47. Muy seguro Courtois por alto en una falta del Hannover colgada al área.

Minuto 46. ¡Falcao dispara fuera! Gabi recorre 30 metros sin que los jugadores del Hannover le entren, todos reculando, pasa a Falcao y el disparo de éste no encuentra la portería alemana.

Minuto 45. Comienza la segunda parte.

Descanso. Mal resultado por ahora para el Atlético de cara a la vuelta en Alemania. En juego está llegar a las semifinales de la Europa League y los rojiblancos necesitan ganar en casa para estar más tranquilos.

Descanso. El Atlético ha sido superior al Hannover, pero se marcha a los vestuarios con un empate a uno. Falcao adelantó a los rojiblancos, que no marcaron el 2-0 a pesar de tener varias ocasiones para ello. Y en el único ataque realmente peligroso del Hannover llegó el tanto de Diouf.

Minuto 45. Final del primer tiempo.

Minuto 45. ¡Mal centro de Juanfran! Se lleva muy bien el balón el extremo reconvertido en lateral, pero luego su pase buscando a Falcao lo atrapa Zieler.

Minuto 43. Koke saca un córner y el árbitro señala, de las múltiples infracciones en el área, un empujón de Mario a un defensor. Típico.

Minuto 42. Amarilla para Pinto, del Hannover, por protestar.

Minuto 41. Falta que saca Gabi, jugada ensayada al segundo palo, pero el posterior pase de Miranda con la cabeza no encuentra rematador.

Minuto 39. Mal asunto para el Atlético recibir este gol, pero puede ganar al Hannover. Está siendo superior, pero ha pagado caro un despiste defensivo.

Minuto 38. ¡GOOOOOOOL DE DIOUF! Balón por la banda derecha del Hannover pillando desprevenido y adelantado a Filipe Luis, centro de Stindl raso que cruza el área y marca Diouf al primer toque. Se había escapado de la vigilancia de Miranda mientras que Godín había salido a intentar tapar el centro.

Minuto 36. Mario se juega la tarjeta con una mano, y se libra.

Minuto 35. Vaya cabreo de Arda Turan con la falta que le han pitado. Se han agarrado Pander y él, pero el linier señala el suyo cuando se iba solo por la banda.

Minuto 33. La posesión, 53% para el Atlético, 47% para el Hannover.

Minuto 32. El Hannover no acaba de crear peligro y cada vez que el Atlético se acerca al área se lleva un susto.

Minuto 29. Buena jugada de Adrián, pero dentro del área se lía y se tiene que salir. Al final, pasa a Juanfran y el centro de éste lo atrapa Zieler.

Minuto 28. Mario ha dado un plantillazo a Diouf ahí donde... duele mucho.Los dos jugadores se lanzaron con los pies por delante a por un balón y la puntería fue del rojiblanco.

Minuto 26. ¡Falcao remata alto! Jugada del Atlético por la izquierda, centro de Turan y el remate de Falcao en el segundo palo se va por encima del larguero. Vuelve a perdonar el Atlético, que busca el 2-0.

Minuto 25. ¡Disparo fuera de Adrián! El delantero cruzó el balón dentro del área, pero demasiado.

Minuto 23. Cae Rausch en el área rojiblanca al sentir la presencia por detrás de Miranda. No ha parecido penalti.

Minuto 21. Remate alto de Mario Suárez en una jugada a balón parado.

Minuto 18. Falcao chuta contra el muñeco (Zieler) en boca de gol, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego del colombiano.

Minuto 17. Falta que saca el Hannover. Balón contra la barrera por parte de Pander y el posterior remate de Stindl al borde del área acaba en las manos de Courtois.

Minuto 16. Lo de los agarrones en el área es una broma. Con jueces de gol, hat tantos o más que sin ellos, y no ven ninguno. ¿Sirven para algo los jueces de gol?

Minuto 15. Amarilla a Juanfran por una entrada sobre Diouf. Justa.

Minuto 12. El árbitro francés Stephane Lannoy le advierte a Mario que a la próxima falta que haga, le mostrará la tarjeta amarilla.

Minuto 11. El partido se le ha puesto de cara muy pronto al Atlético. Para los rojiblancos, ahora que van ganando, es esencial no recibir ningún gol.En Europa se pagan caro los goles en contra en casa.

Minuto 9. ¡GOOOOOOOOOL DE FALCAO! Falta sobre Mario Suárez a 15 ó 20 metros del área, balón colgado a la olla por Gabi y los alemanes defienden mal, Zieler sale peor y Falcao remata de cabeza y marca.

Minuto 7. ¡Vaya ocasión ha desperdiciado el Atlético! Pared entre Koke y Turan, el turco llega a la línea de fondo y saca un pase hacia atrás buscando a Falcao y Adrián, pero despeja uno de los centrales germanos.

Minuto 5. Internada de Rausch que cortan Miranda y Juanfran dentro del área de Courtois.

Minuto 4. El dominio es por ahora claro del Atlético. El Hannover apenas ha salido de su campo.

Minuto 2. ¡Zieler rechaza el disparo de Falcao! Adrián resbala en le área, se confía Pogatetz o no se entiende con su portero y Falcao mete la pierna para sacar un remate que repele el guardameta del Hannover con el cuerpo.

Minuto 1. Muchos asientos vacíos en el Calderón. A ver si mejora el aspecto del estadio en los próximos minutos. El Atlético necesita el apoyo de su público.

21:05. Comienza el partido.

21:00. Saltan los dos equipos al terreno de juego.

20:55. Apenas quedan 10 minutos para que empiecen los cuartos de final de la Europa League entre Atlético y Hannover. Partido vital para el futuro rojiblanco, que tiene puestas en esta competición gran parte de sus esperanzas.

20:49. La gente va entrando poco a poco al estadio. Es muy posible que parte del público llegue un poco tarde por la huelga general.

20:42. Muchos ojos están puestos en Falcao, incluidos los del Manchester City. El equipo inglés quiere fichar al delantero colombiano.

20:35. El Hannover 96 marcha octavo en la Bundesliga alemana, a 24 puntos del líder, el Borussia Dortmund. El Atlético es también octavo en la Liga española, pero a 36 puntos del Real Madrid. Curiosamente, los rojiblancos llevan un punto más, 39, que los alemanes, aunque con dos partidos más.

20:30. El partido entre el Atlético y el Hannover ha sido calificado de alto riesgo.

20:25. Al final, el brasileño Diego será suplente para este partido. El Atlético echa de menos a este futbolista.

20:20. El equipo inicial del Hannover estará formado por: Zieler, Cherundolo, Eggimann, Pogatetz, Pander, Sergio Pinto, Schmiedebach, Stindl, Rausch, Schlaudraff y Diouf.

20:15. Ya está confirmado el 11 titular del Atlético. Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis, Mario Suárez, Gabi, Koke, Arda, Adrián y Falcao jugarán de inicio.

20:05. El Atlético, al igual que el Valencia y el Athletic, los otros representantes en la Europa League, tendrá que jugar el día de la huelga. Esquiroles a la fuerza.

19:55. Poco más de una hora para que empiece el partido de ida de cuartos de final de la Europa League.Con España inmersa en una huelga general, ¿tendrán problemas los aficionados para llegar al estadio?

19:35. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com. Atlético y Hannover se enfrentan en el Vicente Calderón.