Europeo de balonmano: España 25 - 20 Alemania

• Te hemos contado el partido que enfrentó a España con Alemania perteneciente a la segunda jornada de la segunda fase del Europeo de balonmano.
España obligada a ganar, si quiere seguir soñando con las medallas en el europeo de balonmano
lainformacion.com

Puedes leer la crónica del partido pinchando aquí

FINAL DEL PARTIDO

España ha logrado un buen resultado ante Alemania, aunque dependerá de los resultados de Francia y Polonia para saber si sigue aspirando a la lucha por las medallas del Europeo. Los de Valero Rivera hicieron un gran partido, sobre todo en defensa, con Víctor Tomás, Juanín García y los hermanos Entrerríos brillando en ataque.

Minuto 60. Malmagro hace el último gol del partido, con un potentísimo lanzamiento desde nueve metros a la escuadra y España se hace con una gran victoria sobre Alemania por cinco goles de diferencia. (25-20).

Minuto 59. Gensheimer sigue en racha y hace su quinto gol, reduciendo la ventaja a sólo cuatro goles. (24-20).

Minuto 58. Otra exclusión, ahora para Alberto Entrerríos. España jugará un minuto con sólo cuatro jugadores de campo.Queda un minuto y medio. Gensheimer marcó de penalti. (24-19)

Minuto 57. Exclusión de Rubén Garabaya, otros dos minutos en inferioridad. Gensheimer marcó, pero había pisado la línea. (24-18).

Minuto 56. Gensheimer vuelve a marcar para Alemania en un ataque rápido. Víctor falló por el extremo y la ventaja se queda en seis goles. (24-18).

Minuto 55. Víctor Tomás se desdobló a los seis metros y Alberto Entrerríos conectó con el español, que forzó penalti. Lo transformó Juanín. (24-17).

Minuto 54. Ahora es España quien se queda en inferioridad por exclusión de Morros y Gensheimer el que marca desde los siete metros. (23-17).

Minuto 53. Hombrados sigue espectacular bajo los palos y manteniendo a España en ventaja. (23-16)

Minuto 52. Dentro Juanín por el extremo, cuarto gol del español y vuelven los siete de ventaja para los entrenados por Valero Rivera. (23-16).

Minuto 51. Alemania reduce distancias pero vuelve a quedarse en inferioridad por exclusión de Haas. (22-16)

Minuto 50. Brand pide otro tiempo muerto ante el paseo militar de España. Quedan diez minutos para el final.

Minuto 49. Se le atragantó la superioridad a España, que no supo anotar, aunque tampoco recibió goles. Siguen los siete de ventaja. (22-15).

Minuto 48. Roggisch se gana la exclusión por un manotazo en la cara de Aguinagalde y Juanín no perdona desde los siete metros. (22-15)

Minuto 47. Sprenger reduce distancias aprovechando la superioridad, aunque España recupera ya a todos sus hombres. (21-15).

Minuto 46. Robo de Juanín en defensa y rompe la sequía goleadora que reinaba en el partido. Siete arriba para España. (21-14).

Minuto 45. Exclusión de Iker Romero por una acción que el defensa español no cometió.

Minuto 44. El marcador está estancado en el 20-14 desde hace cuatro minutos, con un Hombrados sensacional y Bitter parando alguna en la portería alemana.

Minuto 43. Falló Juanín desde el extremo una de esas ocasiones que no suele fallar el exterior español. (20-14)

Minuto 42. Sigue el festival de Joseja Hombrados. Qué día tiene el portero español.(20-14)

Minuto 41. Kraus también anota para Alemania y todo sigue igual. (20-14).

Minuto 40. Alberto Entrerríos está de fiesta y mete un golazo impresionante. (20-13)

Minuto 39. Gran gol de Aguinagalde, que agarró un balón sobre la línea de seis metros pese al agarrón de un defensa y España vuelve a los seis de ventaja. (19-13).

Minuto 38. Gol de Kraus para Alemania y la ventaja baja a cinco goles. Penalti y exclusión de Kraus, pero Iker Romero manda el balón por encima de la portería de Bitter. (18-13)

Minuto 37. Hombrados respondió al lanzamiento de Kraus, pero Alberto Entrerríos tampoco pudo marcar en el ataque español. (18-12)

Minuto 36. Pero no pasa nada, Víctor Tomás está enrachado y vuelve a ampliar ventaja de España. (18-12)

Minuto 35. España recupera al jugador excluido, aunque Christophersen marcó cuando Alemania aún estana en superioridad. (17-12)

Minuto 34. Paradón de Hombrados a otro penalti de Jansen, aunque el alemán se venga del portero español batiéndole en la siguiente jugada desde el extremo. (17-11).

Minuto 34. Lío con Alberto Entrerríos al dejar un balón en ataque, aunque al final no fue a mayores. Ahora es Malmagro el que amplía la ventaja de España. (17-10).

Minuto 33. Alberto Entrerríos toma el relevo goleador de su hermano y España consigue una falta en ataque de los de Brand. (16-10).

Minuto 32. Intercambio de goles entre Raúl Entrerríos y Kraus que siguen dejando la ventaja en los cinco goles para España. (15-10).

Minuto 31. Comienza la segunda parte como terminó la primera, con España defendiendo extraordinariamente bien y sin permitir goles a los alemanes. (14-9)

DESCANSO

Minuto 30. Llegamos al descanso con clarísima ventaja española de cinco goles y con la sensación de que los alemanes no van a ser rival para que España se apunte otra nueva victoria. (14-9).

Minuto 29. España no da opciones a los alemanes en defensa, lástima que no aproveche los contragolpes para decidir el choque. (14-9).

Minuto 28. Otra fenomenal defensa de España, con blocaje defensivo y recuperación incluida. (14-9).

Minuto 27. Todo lo contrario que España, que encuentra fácil la portería rival. Aguinagalde marca desde seis metros. (14-9).

Minuto 26. España defiende con uñas y dientes y obliga a los alemanes a jugarse lanzamientos lejanos. Al final marcó Gensheimer. (13-9).

Minuto 25. Ya era hora que el portero alemán Bitter parara una... seguimos conco arriba. (13-8).

Minuto 24. Víctor Tomás se desdobló al doble pivote y amortiguó el tanto de Haab para Alemania. (13-8).

Minuto 23. Malmagro se une a la fiesta y pone máxima diferencia para España. (12-7)

Minuto 22. España marca de nuevo y Hombrados hace otro paradón. (11-7).

Minuto 21: Glandorf hace su segundo gol y coloca a Alemania de nuevo a tres de España. (10-7).

Minuto 20.España hace dos goles en un minuto y obliga al técnico alemán Brand a pedir tiempo muerto. (10-6).

Minuto 19. Kaufman reduce distancias con un lanzamiento desde 9 metros que no puede detener Hombrados. (8-6).

Minuto 18. Jansen transforma otro penalti sobre Hombrados, esta vez con una vaselina. (8-5). España desperdicia su ataque.

Minuto 17. Fantástico Víctor Tomás desde el extremo batiendo por el palo corto al meta alemaán. España se va de cuatro. (8-4).

Minuto 16. España no aprovechó su posibilidad, pero Alemania cometió falta en el contragolpe. Siguen los tres goles de ventaja española (7-4).

Minuto 15. Entre Hombrados y el poste detienen un lanzamiento exterior, España puede abrir hueco.

Minuto 14. Julen Aguinagalde vuelve a marcar para España desde los nueve metros. (7-4)

Minuto 13. Alemania marca en inferioridad. (6-4)

Minuto 12. Otro gol de España y además, exclusión de un jugador alemán. (6-3)

Minuto 10. Paradón de Joseja Hombrados en los seis metros al pivote alemán. (5-3)

Minuto 9. Roggisch y Alberto Entrerríos marcan y siguen dejando dos de distancia en el marcador. (5-3).

Minuto 7. Jansen acorta distancias para Alemania. (4-2)

Minuto 6. Otro robo de España y Juanín García amplía distancias en el marcador. Fenomenal España. (4-1)

Minuto 5. Ahora es Raúl Entrerríos el que vuelve a anotar para España. Los nuestros se van de dos. (3-1).

Minuto 4. Está defendiendo bien España que roba el balón a los germanos.

Minuto 3. Alberto Entrerríos pone por delante de nuevo a los de Valero Rivera. (2-1)

Minuto 2. Empata Alemania con un gol de penalti que transforma Jansen. (1-1)

Minuto 1. Víctor Tomás abre el marcador para España. (1-0)

18:15. Comienza el partido en Austria.

18:10. Los jugadores de ambos equipos calientan en la pista, todo preparado para que empiece el partido.

18:05. La derrota ante Polonia hace que a España sólo le valga la victoria sobre Alemania, que le puso las cosas difíciles a Francia (22-24).

18:00. España necesita imperiosamente la victoria sobre Alemania si quiere aspirar a clasificarse entre los dos primeros de su grupo y pasar a semifinales.