Ezequiel Scarione guía al Kasimpasa, que ridiculiza al Galatasaray

• El argentino Ezequiel Scarioneguió a la goleada al Kasimpasa, que venció en Estambul alGalatasaray por 0-4, en el encuentro de la trigésima jornada de laLiga de Turquía, que podría coronar como campeón al Fenerbahce.

Redacción deportes, 19 abr.- El argentino Ezequiel Scarioneguió a la goleada al Kasimpasa, que venció en Estambul alGalatasaray por 0-4, en el encuentro de la trigésima jornada de laLiga de Turquía, que podría coronar como campeón al Fenerbahce.

La expulsión del Hakan Kadir Balta a los seis minutos provocó queel Galatasaray se quedara con un jugador menos y un penalti quetransformó Scarione.

En la segunda parte, el uruguayo Tabare Viudez marcó el segundo ya la hora de juego Ezequiel Scarione firmó su segundo tanto y eltercero del Kasimpasa, que redondeó la goleada con el anotado porYalcin Ayhan.

El Galatasaray está a trece puntos del Fenerbahce, que puede sercampeón el domingo si gana en el campo del Besiktas, segundo.

Por otra parte, un penalti transformado por el brasileñoFernandao llevó al triunfo al Bursaspor ante el Elazigspor (1-0).

El brasileño Marcio Nobre y el argentino Pablo Nicolas Moucheevitaron la derrota del Kayserispor ante el Akhisar Belediye,incapaz de conservar una ventaja de dos goles (2-2).