Fabio Simplicio evita la derrota del Roma

• Un gol a dos minutos del finaldel brasileño Fabio Simplicio evitó una nueva derrota del Roma queentrena el español Luis Enrique, que empató ante el Nápoles (2-2) enla trigésima quinta jornada de la Liga de Italia que domina elJuventus.

Redacción deportes, 28 abr.- Un gol a dos minutos del finaldel brasileño Fabio Simplicio evitó una nueva derrota del Roma queentrena el español Luis Enrique, que empató ante el Nápoles (2-2) enla trigésima quinta jornada de la Liga de Italia que domina elJuventus.

El Roma, que afrontó el choque tras dos derrotas consecutivas,ante el Juventus y el Fiorentina, se adelantó al borde del descansogracias a un gol del brasileño Marco Antonio de Mattos Filho'Marquinho'.

Sin embargo, el Nápoles dio la vuelta a la situación en lasegunda parte. Primero por medio del colombiano Juan Camilo Zúñiga ydespués gracias al acierto de Édinson Cavani, que aprovechó uncentro del búlgaro Goran Pandev a veinte minutos del final.

Fabio Simplicio, en el tramo final, rentabilizó un centro delmarfileño Junior Tallo y firmó el empate definitivo.

Mientras, el Catania evitó el triunfo del Palermo, que siguependiente del final del torneo para sellar su permanencia. NicolaLegrottaglie adelantó a los visitantes y, al inicio de la segundaparte, Fabricio Miccoli obtuvo la igualada (1-1).

En el otro partido adelantado al sábado, el Cagliari y el Chievoempataron sin goles.