Falcao sostiene al Mónaco en París

• El colombiano Radamel Falcaoevitó la derrota del Mónaco ante el Paris Saint Germain (1-1) ypermitió a su equipo conservar el liderato de la Liga de Francia,que este fin de semana alcanzó la sexta jornada.

Redacción deportes, 22 sep.- El colombiano Radamel Falcaoevitó la derrota del Mónaco ante el Paris Saint Germain (1-1) ypermitió a su equipo conservar el liderato de la Liga de Francia,que este fin de semana alcanzó la sexta jornada.

Con el primer puesto de la competición gala en juego, el cuadromonegasco visitó París.

El conjunto de Laurent Blanc se adelantó a los cinco minutos conun gol del sueco Zlatan Ibrahimovic, pero a los 21 apareció Falcaopara lograr el empate, evitar la derrota de su equipo y mantenerleen la cima de la tabla.

El Lyon enderezó su rumbo en la Liga con un contundente triunfoante el Nantes (3-1), que se adelantó con un tanto de JordanVeretout. Bafétimbi Gomis empató a la media hora y en la segundaparte, Clément Grenier y Jimmy Briand dieron el triunfo al rival delBetis en la Liga Europa, que acumulaba cuatro encuentros sin ganar.

El Niza goleó al Valenciennes (4-0). El argentino Dario Cvitanichencarriló, de penalti, el partido, rubricado con goles de EricBautheac, Christian Brüls y Alexy Bosetti.

El guineano Abdoulaye Diallo Sadio evitó la derrota del Lorient,al que visitó el Burdeos, que desperdició una ventaja de 3-1.

El maliense Cheick Diabaté adelantó a los visitantes, pero elcamerunés Vincent Aboubakar empató minutos después. Grégory Sertic yHenri Saivet aumentaron la renta del Burdeos, hasta que KevinMonnet-Paquet, al borde del descanso, y Abdoulaye Diallo Sadio en lasegunda mitad dejaron la contienda en empate.