Fenerbahce y Besiktas firman tablas en el derbi de Estambul

• El Fenerbahce y el Besiktassellaron un empate en el derbi de Estambul (3-3), plagado dealternativas, con un expulsado por bando y que mantiene el dominiodel conjunto local en la Liga de Turquía.

Redacción deportes, 30 nov.- El Fenerbahce y el Besiktassellaron un empate en el derbi de Estambul (3-3), plagado dealternativas, con un expulsado por bando y que mantiene el dominiodel conjunto local en la Liga de Turquía.

Olcay Sahan adelantó al Besiktas a los nueve minutos pero ellíder dio la vuelta a la situación en veinticinco. Primero con elempate del nigeriano Emmanuel Emenike y después con el del senegalésMoussa Sow poco después de que se quedara con diez jugadores por latarjeta roja que vio el portugués Raúl Meireles.

Sin embargo, el cuadro visitante puso a favor la situación en dosminutos previos al intermedio con el doblete del luso Hugo Almeida.Tras el descanso se mantuvo la intensidad aunque sin goles. Laexpulsión, por doble amarilla, de Necip Uysal equilibró el panoramay alentó al Fenerbahce, que obtuvo el empate con un tanto delholandés Dirk Kuyt a siete minutos del cierre.

El Fenerbahce aventaja en siete puntos al Besiktas y alKasimpasa, segundo, que el domingo recibe al Galatasaray.

Por otra parte, el Kayserispor y el Akhisar Belediye empataronsin goles mientras el Gaziantepspor, con dos goles del marfileñoAbdou Razack Traoré y otro de Bekir Ozan Has sacaron los tres puntosdel domicilio del Genclerbirligi.