Fenix lidera el torneo Apertura uruguayo al promediar la tercera fecha

• Fénix se encaramó en la punta del torneo Apertura-2015 del fútbol uruguayo este sábado al derrotar a Racing por 3-1 en el inicio de la tercera fecha.

A falta de los partidos de los dos grandes del fútbol charrúa, Peñarol y Nacional, que jugarán el domingo frente a Defensor Sporting y Wanderers, respectivamente, Fénix quedó con 7 puntos en lo punta con su segundo triunfo en tres partidos jugados.

Landro Zazpe apenas comenzado el primer tiempo, el canadiense Lucas Cavallini a los 38 y Darwin Torres a los 80 en contra marcaron los goles de Fénix. Para Racing descontó Juan Barrientos a los 15 minutos.

Por juegos de Copa Sudamericana, la tercera fecha del Apertura se completará el miércoles con el partido entre Juventud de Las Piedras y Liverpool.