Fénix sigue líder tras disputa de encuentros aplazados del Clausura uruguayo

• El Fénix siguió como líder del Clausurauruguayo una semana más, pese a empatar 1-1 con Juventud tras ladisputa de los encuentros aplazados de la pasada semana suspendidospor la lluvia y los problemas de seguridad que afectaron al fútboluruguayo.

Montevideo, 6 abr.- El Fénix siguió como líder del Clausurauruguayo una semana más, pese a empatar 1-1 con Juventud tras ladisputa de los encuentros aplazados de la pasada semana suspendidospor la lluvia y los problemas de seguridad que afectaron al fútboluruguayo.

Los de Fénix jugaron los últimos 50 minutos que restaban de suencuentro y no se modificó el resultado que imperaba en el marcadorcuando el partido tuvo que ser suspendido la semana pasada.

Así, Fénix sumó un punto que lo distanció de River Plate, colíderhasta la disputa de esta jornada, que perdió por 1-0 ante Rentistasen el otro encuentro que se aplazó por lluvia el domingo último.

River también tuvo que jugar 50 minutos que restaban de suencuentro y no pudo ante un equipo que luchaba para evitar eldescenso, lo que puso fin a una racha de siete partidos sin perder

El tercer encuentro que se disputó este fin de semana fue el queenfrentó a Peñarol y Miramar Misiones, que terminó a favor de losprimeros por 0-2.

Con este resultado, Peñarol se ubicó en la parte alta de laclasificación, con los mismos 17 puntos que River Plate y consolidósu remontada de las últimas semanas para postularse de nuevo comocandidato al triunfo final.