Fernando Belluschi da el triunfo al Bursaspor

• El argentino FernandoBelluschi, con un gol en el tramo final, dio el triunfo a domicilioal Bursaspor ante el colista, el Elazigspor, (1-2), en uno de losdos encuentros adelantados a la decimotercera jornada de la Liga deTurquía que lidera el Fenerbahce.

Redacción deportes, 29 nov.- El argentino FernandoBelluschi, con un gol en el tramo final, dio el triunfo a domicilioal Bursaspor ante el colista, el Elazigspor, (1-2), en uno de losdos encuentros adelantados a la decimotercera jornada de la Liga deTurquía que lidera el Fenerbahce.

El nigeriano Taye Taiwo, de penalti, adelantó al Bursaspor alcuarto de hora. Pero en la segunda parte, en el minuto 62, DenizYilmaz estableció el empate cuando ambos equipos afrontaban elenvite con un jugador menos por las expulsiones del senegalés PapeHabib Sow, para los locales, y Serdar Aziz para el cuadro de Bursa.

A falta de un cuarto de hora, Fernando Belluschi batió a ZulkufOzer y dio los tres puntos al Bursaspor.

Por otra parte, el Antalyaspor sorprendió a domicilio alSivasspor cuarto en la tabla, que dio un paso atrás ante laposibilidad de superar al Kasimpasa y al Besiktas y asaltar elsegundo lugar.

El senegalés Lamine Diarra y Emrah Bassan, en cuatro minutos,acabaron con las expectativas del conjunto local. En el últimominuto, el nigeriano Isaac Promise redondeó el triunfo delAntalyaspor (0-3).