Fernando Llorente sostiene al Juventus

• El delantero español FernandoLlorente evitó la derrota en Roma ante el Lazio del Juventus (1-1),que jugó más de una hora de encuentro con un futbolista menos por laexpulsión del meta Gianluigi Buffon, en la vigésima primera jornadade la Liga de Italia.

Redacción deportes, 25 ene.- El delantero español FernandoLlorente evitó la derrota en Roma ante el Lazio del Juventus (1-1),que jugó más de una hora de encuentro con un futbolista menos por laexpulsión del meta Gianluigi Buffon, en la vigésima primera jornadade la Liga de Italia.

El líder de la competición estuvo a merced de su adversario desdeel minuto 26, cuando Buffon hizo penalti al alemán Miroslav Klose.El meta fue expulsado y el penalti transformado por AntonioCandreva, que batió al meta Marco Storari que ocupó el lugar delghanés Kwadwo Asamoah.

El Juventus mantuvo el tipo y aprovechó una de las pocasocasiones que dispuso. Fue Llorente el que rescató al conjunto deAntonio Conte cuando remató de cabeza un centro del suizo StephanLichtsteiner a la hora de partido. Fue el noveno gol del atacanteespañol en la Liga italiana.

Previamente, otro gol anotado por un jugador español, el defensaRaúl Albiol, a dos minutos del final, evitó la derrota ante elChievo Verona del Nápoles en San Paolo (1-1).

El Chievo, amenazado por los puestos de descenso, se adelantó alos dieciocho minutos por medio de Gennaro Sardo. Defendió su rentadurante gran parte del choque, pero ni el argentino Gonzalo Higuaínni el español Jose María Callejón ni el eslovaco Marek Hamsikaprovecharon sus ocasiones.

Fue Raúl Albiol, en el 88, el que evitó la cuarta derrota ligueradel conjunto de Rafael Benítez, tercero en la tabla a tres puntosdel Roma, segundo.