Filip Holosco lidera al Besiktas ante el colista

• El eslovaco Filip Holoskolideró la goleada del Besiktas ante el Elazigspor (4-1), en el únicoencuentro adelantado a la decimosexta jornada de la Liga de Turquíaque lidera el Fenerbahce.

Redacción deportes, 21 dic.- El eslovaco Filip Holoskolideró la goleada del Besiktas ante el Elazigspor (4-1), en el únicoencuentro adelantado a la decimosexta jornada de la Liga de Turquíaque lidera el Fenerbahce.

Sin embargo, fue el checo Tomas Sivok el que abrió el marcador enel minuto 22 aunque siete después Deniz Yilmaz obtuvo el empate paralos visitantes, que mantuvieron el tipo hasta el intermedio.

Filip Holosko entró en acción en la reanudación. Marcó el segundoen el primer minuto de la segunda mitad y cerró la goleada a diezdel cierre. Entre ambos goles, Olcay Sahan anotó el tercero.

El Besiktas se sitúa tercero en la tabla a dos puntos delKasimpasa, segundo, y a nueve del Fenerbahce.