Finlandia 0-2 España: en directo, el partido de clasificación para el Mundial de 2014

• Españ lídera su grupo por delante de Francia y necesita solo cuatro puntos para clasificarse para el Mundial en los dos partidos que restan (ante Bielorrusia y Georgia en casa).
    • Ante Finlandia, Jordi Alba adelantó a España en la primera mitad y negredo finiquitó el partido a poco del final.

Finlandia 0-2 España

Gracias por seguir el partido en directo con lainformacion.com. Muchas gracias y hasta la próxima.

Revive la victoria de España en Finlandia con las mejores fotos del partido.

Con la victoria de España y el empate de Francia, así queda el grupo I de clasificación para el Mundial.

España 14 puntos
Francia 11
Finlandia 6
Georgia 5
Bielorrusia 4¿Cómo has visto el partido de Casillas? El capitán volvió a salvar a la selección en su partido número 150.Así vimos el partido en lainformacion.com: la 'Roja' más cansina gana y se acerca al Mundial de 2014.FinalFinlandia 0-2 España, marcaron Jordi Alba y Negredo.90+3Falta favorable a Finalandia que se marcha a saque de puerta.90+1Amarilla para Mario Suárez.90'El colegiado añade 3 minutos.88'Buen centro de Xavi al que no llega Negredo.Pase medido de Xavi, Navas se marcha por velocidad en la banda derecha y 'regala' el gol a Negredo, que empuja el balón a placer. Finlandia 0-2 España.86'

¡GOOOL DE ESPAÑA, GOOOL DE NEGREDO!82'

Finaliza el otro partido donde 'jugaba' España, el Georgia 0-0 Francia. Perfecto para los intereses de los nuestros.81'

Cambio en Finlandia. Se marcha Pukki y entra Zeneli.78'

Bonita jugada que finaliza con disparo fuera de Pedro.74'

¡Negredo perdona el segundo! Gran pase de Xavi para el delantero, que se planta ante el portero, pero tarda demasiado en rematar y el defensa mete el pie para mandar el balón a córner.71'

Cambio en España. Se retira Cesc y entra Negredo.68'

Doble cambio en Finlandia. Se marchan Tainio y Ring y entran Riski y Hämäläinen.67'

Pase peligrosísimo de Cesc para Jordi Alba, era la repetición del gol, pero Toivio cortó el envío con la cabeza.65'

¡Cada vez Finlandia ataca con más peligro! Pelotazo de la defensa, Ramos se queda 'vendido' en el medio del campo y Albiol corre con dos delanteros, pero Ring se precipita y dispara alto desde la frontal de área.63'

El cabezazo de Eremenko se estrella en el lateral de la red de Iker.62'

Córner para Finlandia.61'

Derechazo de Jordi Alba que atrapa el portero de Finlandia.59'

Pase interior de Koke para el desmarque de Cesc, que no llega a controlar.56'

Cambio en España. Se retira Villa y entra Jesús Navas.55'

Lo intenta Iniesta con la pierna izquierda, pero el disparo se marcha muy desviado.53'

Centro de Koke a las manos de Mäenpää.50'

Disparo lejano de Tainio a las manos de Casillas. España continúa sufriendo mucho en defensa.47'

Centro peligrosísimo de Ring desde la banda derecha, nadie despeja, el balón le cae a Pukki y cuando va a empatar se encuentra con las piernas de Sergio Ramos.46'

Pedro se revuelve en el área y con la pierna derecha dispara arriba.46'

Arranca la segunda mitad.Descanso

Finlandia lo intentó al contraataque y a punto estuvo de adelantarse en el marcador, pero Casillas lo evitó con una parada tremenda.Descanso

La primera parte ha sido la prevista. La posesión del balón ha estado en el poder de España, pero con poca 'pegada' en ataque, solo un tiro a puerta y fue el del gol.Descanso

No añadió nada el colegiado, Finlandia 0-1 España, marcó Jordi Alba.44'

Gran pase al hueco de Iniesta para Jordi Alba y el centro de éste desde la línea de fondo lo despeja la defensa finlandesa.41'

La pareja Albiol-Ramos sufre en defensa.37'

Córner para España.36'

Fuera de juego de Pukki, que estaba en el corazón del área esperando un centro desde la izquierda. La acción viene de una contra finesa.34'

Buscó el centro Koke desde la derecha pero despejó un defensor finés cuando Iniesta buscaba el balón en el punto de penalti.32'

Centro de Villa muy pasado que no encuentra rematador.31'

Jugadón de Iniesta dentro del área y el último túnel terminó en las manos del portero finés.28'

¡Villa casi marca el segundo! El '7' se coló en el área, pero cruzó demasiado su disparo. El balón 'lamió' el poste.27'

España sufre en defensa por la banda izquierda. El centro ha rebotado en Albiol y habrá saque de esquina.26'

Se le escapa el balón a Villa, que está jugando pegado a la izquierda. Saque de banda para Finlandia.22'

Buena combinación entre Iniesta y Cesc cerca de la frontal del área, pero la defensa local se rehace para cortar el último pase que iba para Pedro.

Gran pase de Cesc Fábregas que rompe todo el entramado defensivo de Finlandia para que Jordi Alba corriera al espacio, controlara y batiera por debajo de las piernas al portero local. Finalndia 0-1 españa.19'

¡GOOOL DE ESPAÑA, GOOOL DE JORDI ALBA!18'

Pukki se marchó por velocidad de Ramos y Albiol y su disparo desde fuera del área rozó la escuadra española. Finlandia está perdonando a España.15'

España toca y toca, pero no encuentra espacios. Tampoco lo intenta desde lejos.11'

¡Casillas salva a España! Finlandia se coló por la banda izquierda y el remate de Pukki dentro del área pequeña lo salvo 'El Santo' con un milagroso pie derecho.
8'

La RFEF felicita a Casillas por sus 150 partidos con la selección. Foto: Twitter @SeFutbol6'

Lo intenta España por banda izquierda, pero el blaón termina en saque de puerta para Finlandia.4'

Xavi bota un córner y la defensa finesa despeja sin problemas.3'

Finlandia espera atrás con un claro 5-4-1 en propio campo.1'

La primera ocasión es para Finlandia, que llegó por la banda izquierda y creó peligro en el área de Casillas. El colegiado señaló falta sobre Pique.20:30

Rueda el balón, sacó de centro Finlandia.20:28

¡Todo listo para que arranque el partido!20:25

Suenas los himnos nacionales en Helsinki.20:20

Así está el grupo I a falta de 3 jornadas por disputarse (incluida la de hoy).

España 11 puntos
Francia 10
Finlandia 6
Georgia 4
Bielorrusia 420:10

¿Cuánto tiempo hacía que no coincidían 3 jugadores del Atlético en la alineación de España? Aquí tienes la respuesta.20:05

Casillas (titular hoy) iguala a Matthäus como jugador campeón del mundo con más partidos (150) en TODA la historia del fútbol de selecciones. Vía Twitter @2010MisterChip20:00

¡Salta a calentar la selección española!19:55

Casillas, el portero de Vicente del Bosque.19:45

Repasa toda la información previa del partido. Si España consigue la victoria, pondría 'pie y medio' en Brasil 2014.19:35

Alineación de Finlandia: Mäenpää, Pasanen, Moisander, Toivio, Eremenko, Pukki, Arkivuo, Halsti, Tainio, Ring y Schüller.19:30

La selección salió de su hotel de concentración hace unos minutos. Foto: Twitter @sefutbol19:25

Vicente del Bosque vuelve a decantarse por Iker Casillas en la portería en detrimento de Víctor Valdés.19:20

Alineación de España: Casillas, Koke, Albiol, Sergio Ramos, Jordi Alba, Mario Suárez, Xavi, Iniesta, Cesc, Pedro y Villa.19:15Bienvenido a un nuevo directo en lainformacion.com. A las 20:30 horas comienza el Finlandia - España correspondiente a la clasificación del Mundial de Brasil 2014. Desde ya, te contamos toda la previa.