Francisco Garrigós, campeón de Europa en -60 kilos

• El español Francisco Garrigós ganó la medalla de oro en la categoría de -60 kilos de los Europeos júnior de judo que se disputan en Bucarest.

Redacción deportes, 19 sep.- El español Francisco Garrigós ganó la medalla de oro en la categoría de -60 kilos de los Europeos júnior de judo que se disputan en Bucarest.

Garrigós, bronce el año pasado en Sarajevo, se impuso en la final por 'ippon' al georgiano Ivane Javakhishvili. Con anterioridad, al israelí Asaf Almog, al azerbaiyano Mehman Sadigov y al francés Walide Khyar, sucesivamente.

En féminas, Cinta del Rocío García acabó quinta en -48 kilos, al ceder en semifinales ante la turca Dilara Lokmanhekim (a la postre campeona), y en la final de la repesca frente a la también otomana Gulkader Senturk.

Tecla Cadilla terminó séptima en -57 kilos, al perder ante la británica Bekky Livesey y en la primera ronda de la repesca frente a la francesa Amelñie Guihur.