Fútbol/Bundesliga.- (Cró)El Hertha cae en Stuttgart (2-0) y ve cómo Bayern y Wolfsburgo se ponen a un punto del liderato

• El Hertha de Berlín sigue líder de la Bundesliga a pesar de caer derrotado en Stuttgart (2-0) en el encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada de la competición alemana, en la que los perseguidores de la cabeza de la tabla, Bayern de Múnich y Wolfsburgo cumplieron en sus compromisos ante Karlsruhe (1-0) y Arminia (0-3), respectivamente.

BERLÍN, 21 (EUROPA PRESS) El Hertha de Berlín sigue líder de la Bundesliga a pesar de caer derrotado en Stuttgart (2-0) en el encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada de la competición alemana, en la que los perseguidores de la cabeza de la tabla, Bayern de Múnich y Wolfsburgo cumplieron en sus compromisos ante Karlsruhe (1-0) y Arminia (0-3), respectivamente. Cuatro minutos bastaron al Stuttgart para derrotar al líder, gracias a los goles de Cacau y Sami Khedira en los primeros minutos del segundo tiempo, lo que permite seguir al Hertha en el primer puesto de la tabla una semana más, aunque con tan sólo un punto de ventaja sobre sus rivales por la cabeza de la clasificación, Bayern de Múnich y Wolfsburgo, a los que mañana podría unirse el Hamburgo. Así, el Bayern se mantiene segundo tras derrotar al colista de la competición, el Karlsruhe (1-0), gracias a un gol en solitario de José Ernesto Sosa en la primera parte. Acompaña al Bayern el Wolfsburgo, con sus mismas cifras, quién también se impuso ante un rival de la zona baja de la tabla, el Arminia Bielefeld, al que goleó (0-3). Gentner adelantó en los primeros minutos al Wolfsburgo que en el segundo tiempo aumentó su ventaja por medio de Grafite, antes de que Ashkan Dejagah sentenciara el resultado a tres minutos del pitido final. El Hoffenheim, en una irregular racha, empató ante el Hanover (2-2). Aunque los locales se adelantaron por medio de Selim Teber, que convirtió un penalti, a los dos minutos Balitsch logró la igualada para el Hanover, que en la recta final de encuentro se adelantó gracias a Mario Eggimann, un tanto al que pudo contestar Wellington diez minutos después para sumar un punto que le deja a cinco puntos del liderato gracias al pinchazo del Hertha. Mientras, el Bayer Leverkusen no pudo pasar del empate ante el Eintracht Frankfurt (1-1) en un encuentro que se sentenció en la primera parte, y el Borussia Dortmund venció al Werder Bremen (1-0) gracias a un gol de penalti, de Alexander Frei. En puestos de descenso sigue el Energie Cottbus que cayó ante el Colonia (0-2), que se mantiene en la zona media de la tabla. Dos goles en cinco minutos de Novakovic, el segundo de penalti, en la segunda parte, permiten al Colonia seguir en la zona cómoda de la clasificación. --RESULTADOS. -Hoy. Bayer Leverkusen - Eintracht Frankfurt 1 - 1. Bayern Múnich - Karlsruhe 1 - 0. Stuttgart - Hertha de Berlín 2 - 0. Arminia Bielefeld - Wolfsburgo 0 - 3. Borussia Dortmund - Werder Bremen 1 - 0. Energie Cottbus - Colonia 0 - 2. Hoffenheim - Hanover 96 2 - 2. -Ayer. Borussia Monchengladbach - Bochum 0 - 1. -Mañana. Schalke 04 - Hamburgo. --CLASIFICACIÓN. Equipos PJ PG PE PP GF GC Pts. 1. Hertha de Berlín 25 15 4 6 39 29 49. 2. Bayern Múnich 25 14 6 5 53 31 48. -. Wolfsburgo 25 14 6 5 53 31 48. 4. Hamburgo 24 14 3 7 37 35 45. 5. Hoffenheim 25 12 8 5 52 34 44. 6. Stuttgart 25 12 6 7 44 36 42. 7. Bayer Leverkusen 25 11 5 9 46 33 38. 8. Schalke 04 24 10 7 7 33 25 37. 9. Borussia Dortmund 25 8 13 4 37 31 37. 10. Werder Bremen 25 8 8 9 46 35 32. 11. Colonia 25 9 5 11 29 35 32. 12. Eintracht Frankfurt 25 6 8 11 30 39 26. 13. Hanover 96 25 6 8 11 35 52 26. 14. Bochum 25 5 10 10 29 40 25. 15. Arminia Bielefeld 25 4 12 9 21 36 24. 16. Borussia Moenchengladbach 25 6 4 15 32 47 22. 17. Energie Cottbus 25 5 5 15 21 44 20. 18. Karlsruhe SC 25 5 2 18 18 42 17.