Fútbol.- El tanto de Güiza no evita la derrota del Fenerbahçe ante el Bursaspor (2-1)

• El Fenerbahçe desperdició una buena oportunidad para acercarse al liderato de la Superliga de Turquía tras ser derrotado (2-1) por el Bursaspur, en un choque en el que el jerezano Dani Güiza anotó el único tanto del cuadro de Luis Aragonés.

BURSA (TURQUÍA), 20 (EUROPA PRESS) El Fenerbahçe desperdició una buena oportunidad para acercarse al liderato de la Superliga de Turquía tras ser derrotado (2-1) por el Bursaspur, en un choque en el que el jerezano Dani Güiza anotó el único tanto del cuadro de Luis Aragonés. Güiza, convocado hoy por el seleccionador español, Vicente del Bosque, para el doble duelo ante Turquía de la próxima semana, celebró su convocatoria adelantando a su equipo a los cuatro minutos de juego. Sin embargo, la presión local tuvo su premio cuando el encuentro agonizaba, ya que Uzumçu empató el duelo a cuatro minutos para el final y el guardameta local, Dimitar Ivanov, completó la remontada transformando un penalti en el último minuto del encuentro. La derrota deja al conjunto de Luis Aragonés con 44 puntos, a cinco del líder, el Sivasspor, que aún tiene pendiente su partido. Además, el Fenerbahçe podría perder la cuarta plaza de la tabla si el Galatasaray logra puntuar esta jornada.