Fútbol/Mundial.- Crónica del Alemania - Liechtenstein: 4-0

• Alemania golea a Liechtenstein y se afianza en la primera plaza de su grupo

Alemania golea a Liechtenstein y se afianza en la primera plaza de su grupo MÚNICH (ALEMANIA), 28 (EUROPA PRESS) Alemania consiguió vencer sin problemas a Liechtenstein (4-0), colista del grupo con un punto, con goles de Ballack, Jansen, Schweinsteiger y Podolski y se consolida en la primera plaza del grupo 4 de la fase de clasificación para el Mundial de Sudáfrica por delante de Rusia. La selección bávara demostró en todo momento su superioridad futbolística y acaparó todas las jugadas de ataque del choque. En los primeros 10 minutos, los de Low ya se habían adelantado con dos goles y a partir de ahí, se concentraron en tener la posesión del balón y abrir por las bandas a la defensa visitante. Tras el descanso, otra vez en los primeros instantes, Alemania metió otros dos goles por medio de Schweinsteiger y Podolski y sentenció el partido aprovechándolo para dar entrada a jugadores jóvenes como Marin o Rolfes. Con esta victoria, los de Joaquim Low suman su cuarta victoria en el grupo 4 y se colocan con un pie en el Mundial de Sudáfrica con con una ventaja de cuatro puntos sobre Rusia que vencieron a Azerbaiyán por dos goles a cero.FICHA TÉCNICA. --RESULTADO: ALEMANIA, 4 - LIECHTENSTEIN, 0 (2-0, al descanso). --EQUIPOS. ALEMANIA: Enke; Beck, Mertesacker, Tasci, Lahm; Jansen (Helmes, min. 63), Hitzlsperger (Marin, min. 78), Ballack, Schweinsteiger (Rolfes, min.88); Mario Gómez y Podolski. LIECHTENSTEIN: Jehle; Vogt, Martin Stocklasa, Michael Stocklasa, Ritzberger, Oehri; Buchel, Gerster, Rohrer; Frick y Beck (Roger Beck, min. 74). --GOLES. 1 - 0, min. 4: Ballack. 2 - 0, min. 8: Jansen. 3 - 0, min. 48: Schweinsteiger. 4 - 0, min. 50: Podolski. --ÁRBITRO: Igor Ishchenko (UCR). Amonestó por parte de Alemania a Tasci (min.73) y de Liechtenstein a Rohrer (min.26), Beck (min.37), Frick (min. 51) --ESTADIO: Fubball Arena Munchen. 43.000 espectadores.