Fútbol/Mundial.- Crónica del Rusia-Azerbaiyán, 2-0

• Rusia doblega a Azerbaiyán sin problemas Hiddink y Arshavin debutan con victoria en su primer partido con Rusia tras firmar sus respectivos contratos en Inglaterra

Rusia doblega a Azerbaiyán sin problemasHiddink y Arshavin debutan con victoria en su primer partido con Rusia tras firmar sus respectivos contratos en Inglaterra MOSCÚ, 28 (EUROPA PRESS) El técnico holandés Guus Hiddink y el delantero ruso Andrei Arshavin debutaron con victoria (2-0) ante Azerbaiyán en su primer partido internacional después de firmar contratos en el Chelsea y en el Arsenal, respectivamente. Hiddink volvió a entrenar a la selección rusa y, a pesar de que se preveía un partido sencillo, el técnico holandés puso su once de gala con Arshavin y Pavlyuchenko en el ataque. Éste último anotó el primer gol de partido en el minuto 22 mientras que Zyrianov puso en el minuto 71 el tanto definitivo. El delantero del Arsenal Andrei Arshavin jugó todo el partido y, junto a Zhirkov, pretendido por grandes clubes de Europa, fue una de las claves del choque abriendo espacios para el delantero del Totennham Roman Pavlyuchenko. Con esta victoria, Rusia sigue como segunda del grupo 4 con nueve puntos, tras Alemania que aún tiene que disputar su partido ante Liechenstein (20.00 horas), mientras que Azerbaiyán, que todavía no ha cosechado ninguna victoria, continúa con un sólo punto.FICHA TÉCNICA. --RESULTADO: RUSIA, 2 - AZERBAIYÁN, 0 (1-0, al descanso). --EQUIPOS. RUSIA: Akinfeev; Zhirkov, Anyukov, Ignashevich, Berezutsky; Zyrianov, Semak (Dzagoev, min.55), Denisov, Semshov; Pavlyuchenko (Pogrebnyak, min. 72) y Arshavin. AZERBAIYÁN: Veliyev; Sadygov, Melikov, Oglu, Shukurov; Bahshiev, Maharramov, Ramin (Leandro Gomes, min. 61), Abbasov; Subashic (Javadov, min.46) y Nadirov. --GOLES. 1 - 0. Min, 22. Pavlyuchenko. 2 - 0. Min, 71. Zyrianov. --ÁRBITRO: Serge Gumienny (BEL). Amonestó por parte de Rusia a Denisov (min.54) y de Azerbaiyán a Oglu (min.23), Nadirov (min.31), Melikov (min.32) y Abbasov (min.79). --ESTADIO: Luzhniki Stadium.