Galatasaray 1-6 Real Madrid: sigue en directo el partido de la Champions League

• El equipo blanco se estrenó en la presente edición con una holgada victoria a domicilio.
    • Casillas, que regresó a la portería del Real Madrid 238 días después, se lesionó en la primera mitad y fue sustituido por Diego López.

Galatasaray 1-6 Real Madrid

Gracias por vivir el partido en directo con lainformacion.com ¡Mañana te contaremos el partido del Barça, te esperamos!

Así finalizó el resto de la jornada europea.Real Sociedad 0-2 Shakhtar DonetskManchester United 4-2 Bayer LeverkusenBayern Múnich 3-0 CSKABenfica 2-0 AnderlechtCopenhague 1-1 JuventusOlympiakos 1-4 PSGPlzen 0-3 Manchester CityRevive el partido con las mejores imágenes del partido: Cristiano y los suyos se dan un festín para estrenarse en la Champions League.Así vimos el partido en lainformacion.com: la anarquía blanca y la contrabastan para apagar el caótico infierno turco.FinalGalatasaray 1-6 Real Madrid. Triplete de Cristiano, doblete de Benzema y gol de Isco. Umut Bulut anotó el gol de la honra.90+3Bruma dispara flojito a las manos de Diego López.90+2Otra ocasión para Cristiano. La defensa turca es muy blandita.90+1Bicicleta, dentro, fuera, zurdazo y al fondo de las mallas. Golazo de Cristiano. Galatasaray 1-6 Real Madrid.90'¡GOOOOLAZOOO DE CRISTIANO!88'Fuera de juego de Cristiano.85'Amarilla para Riera por una dura entrada sobre Bale.Buen crento desde la derecha y el delantero peina el balón para que Diego no llegara al balón. Galatasaray 1-5 Real Madrid83'GOL DEL UMUT BULT, GOL DEL GALATASARAY.Se cuela Cristiano en el área, centra y Benzema empuja el quinto. Galatasaray 0-5 Real Madrid.80'¡GOOOL DEL MADRID, OTRO DE BENZEMA!78'Cambio en el 'Galata'. Se marcha Yilmaz y entra Umut Bulut.74'La defensa del Galatasaray es una 'verbena'. El Madrid lleva 4, pero podían ser más.73'¡La tuvo Bale! Otro contraataque del Real Madrid que condujo Benzema, llegaron 4 jugadores al área, chutó el galés dentro del área y despejó Muslera.72'Cambio en el Madrid, se retira Modric y entra Illarramendi.Bale bota una falta lateral, Ramos remata, Muslera despeja al medio y Cristiano pone el cuarto. Galatasaray 0-4 Real Madrid.67'

¡GOOOL DE CRISTIANO, GOOOL DEL MADRID!66'

Amarilla para Amrabat por dar un pelotazo con el juego parado.66'

Cambio en el Madrid, Bale al campo, Isco fuera.

Lío tremendo en el área del Galatasaray, Isco pone el pase de la muerte y Cristiano finiquita el partido. Galatasaray 0-3 Real Madrid.63'

¡GOOOL DE CRISTIANO, GOOOL DEL MADRID!61'

Se repite la anterior jugada, pero ahora el balón lo atrapa Muslera.60'

Otro balón largo, ahora para Cristiano, que lo engancha botando y se va alto.59'

Baytar queda tendido en el suelo tras un choque con Arbeloa.

Balón largo del Madrid, los centrales del 'Galata' se estorban, Nounkeu peina el balón hacia atrás y Benzema se planta solo ante Muslera para batirle por bajo. Galatasaray 0-2 Real Madrid.54'

¡GOOOOL DEL MADRID, GOOOL DE BENZEMA!52'

Centro de Eboue, el balón rebota en Isco y hay córner.49'

Eboue con la cabeza, Isco con el pie y el Galatasaray pide juego peligroso. Lo era y en la frontal del área.48'

¡Lo que ha fallado Yilmaz! El centro vino desde la izquierda y, solo, en la frontal del área pequeña giró demasiado la cabeza para que el balón rozara el palo. Enfado monumental de Diego López.47'

¡Doble ocasión para el Madrid! Primero falló Di Maria en el mano a mano, el rebote la cayó a Cristiano, que chutó y solo una gran mano de Muslera evitó el gol.46'

Arranca la segunda mitad, Galatasaray 0-1 Real Madrid. Se ha retirado Drogba y ha entrado Amrabat.

Así va el resto de la jornada europea:Real Sociedad 0-0 Shakhtar DonetskManchester United 1-0 Bayer LeverkusenBayern Múnich 2-0 CSKABenfica 2-0 AnderlechtCopenhague 1-0 JuventusOlympiakos 1-1 PSGPlzen 0-0 Manchester City

Isco anotó el gol en el único disparo peligroso del Madrid sobre la portería de Muslera.El equipo turco tuvo las mejores ocasiones en la primera mitad, pero primero Casillas y después Diego López evitaron que se adelantaran.DescansoGalatasaray 0-1 Real Madrid, gol de Isco.45+5Arbeloa cede el balón con el pecho a Diego López.45+4Diparo duro de Cristaiano que despeja Muslera. Benzema estaba solo en el segundo palo para empujar el balón. Vaya enfado del fancés.45+3¡Di María se cuela en el área e incomprensiblemente no chuta! intentó dejar el balón a Isco, pero despejó la defensa.45+1Drogba se ha hecho daño al caer en el lance con Pepe. Se duele del hombro y tiene que salir del terreno de juego.45'4 minutos de tiempo añadido debido a la lesión de Iker Casillas.45'Amarilla para Pepe por chocar con Drogba en el centro del campo. Muy 'justita'.44'Di María encara a Riera en la banda, pero el español gana la partida.42'Inan bota un falta, Pepe despeja y el balón casi le cae a Sneijder. El Galatasaray lleva mucho peligro a balón parado.40'Isco vuelve a intentarlo en el campo rival, pero pierde el balón.38'Pase de Isco para Cristiano, que se marchaba en velocidad, pero Nounkeu cortó el envío en el último momento.38'Fuera de juego de Cristiano.36'Falta favorable al Real Madrid en la frontal que desaprovecha Cristiano. En vez de lanzar, cedió el balón a Di María, pero la barrera corto el pase.Pase largo de Di María, Isco baja el balón en la frontal con la izquierda y desde el punto de penalti remata con la derecha. Galatasaray 0-1 Real Madrid33'¡GOOOL DE ISCO, GOOOL DEL MADRID!32'Amarilla para F. Melo por trabar a Khedira.31'¡Paradón de Diego Lopez! Felipe Melo remató con la cabeza y el portero tuvo que volar para evitar el gol.30'¡Vuelve a perdonar el Galtasaray! Sneijder se cuela solo en el área, mete el pase de la muerte para Yilmaz pero aparece Ramos providencial para evitar el gol. Córner.28'Balón largo de Baytar que no encuentra a ningún compañero.25'

¡Vaya error de Khedira! El alemán perdió el balón en la frontal del área, el balón le cayó a Drogba que centró al área y apareció Pepe para evitar el remate de Yilmaz.24'

Lo de Casillas en los últimos tiempos es de una mala suerte tremenda. La pasada temporada le lesonó Arbeloa y hoy su sueño solo ha durado 15 minutos.22'

Drogba chuta un falta que se estrella en la barrera.19'

Gran jugada de Benzema, que deja el balón para Cristiano y cuando el portugués se iba directo a la poretía, le trabó Nounkeu. Penalti claro que no señala el colegiado.17'

¡Casi marca el Galatasaray! Sneijder botó una falta lareal que le cayó a Melo en el área pequeña, pero no remató bien y el balón terminó blandito en las manos de Diego López.15'

Ahí le duele a Iker. Foto: Pepelias17
14'

¡CAMBIO EN EL MADRID, SE RETIRA CASILLAS! El capitán no puede seguir, entra Diego López.
11'

CASILLAS PIDE ASISTENCIA MÉDICA. El portero se ha lesionado en el primer minuto de juego tras un choque con Ramos. Increíble.
10'

Drogba se quedó solo en el área, pero estaba en fuera de juego.8'

El Real Madrid domina, pero el Galatasaray está mucho más intenso, el partido ha comenzado muy igualado.5'

¡Primera galopada de Cristiano! Benzema robó y tocó para el portugués que se fue directo a la portería rival, pero 'CR7' chutó fuera.3'

Casillas sigue preocupado, está dolorido por el choque anterior con Ramos.2'

¡Peligrooo! Buena parada de Casillas tras un gran disparo de Felipe Melo. Córner para el Galatasaray.1'

Ramos y Casillas no se entienden, chocan y el portero se duele de la cadera.1'

Arranca el Galatasaray - Real Madrid, arranca la Champions.20:44

Los 22 protagonistas se saludan y ya está todo listo para que arranque el partido en el Ali Sami Yen. ¡Ambientazo!20:42

Precioso mosaico cuando los protagonistan saltan al terreno de juego y ¡suena el himno de la Champions!20:40

La Champions League no entiende de crisis: éstos son los suculentos premios que repartirá en esta temporada.20:35

Suplentes del Real Madrid: Diego López (p.s.), Nacho, Bale, Casemiro, Illarramendi, Jesé, Morata.

Suplentes del Galatasaray: Iscan (p.s.), Hakan Balta, Kaya, Sarioglu, Bruma, Umut Bulut y Amrabat.20:30

El ambiente en el estadio es espectacular: así tratará de asustar la hinchada del Galatasaray a los jugadores del Real Madrid.20:20

Miles de banderas preparadas en el estadio para recibir a los equipos. Foto: Twitter @awal_days20:10Ya calientan los 22 protagonistas sobre el rectángulo de juego.20:00Casillas iguala hoy a Scholes como 6º jugador con más partidos (130) en TODA la historia de la Copa Europa. Siguiente 'víctima': Seedorf (131). Vía: Twitter @2010MisterChip19:51

Alineación del Galatasaray: Muslera, Nounkeu, Chedjou, Eboue, Riera, F. Melo, Inan, Baytar, Sneijder, Yilmaz y Drogba.19:50

Bale comenzará el partido en el banquillo. ¿Le dará minutos Ancelotti en la segunda mitad? Veremos.19:45

Alineación del Real Madrid: Casillas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa, Khedira, Modric, Di María, Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.19:40

A las 20:45 horas se disputará toda la jornada con la presencia de otro equipo español. Será en el Real Sociedad - Shakhtar Donetsk. Además, se jugarán los siguientes partidos:Manchester United - Bayer LeverkusenBayern Múnich - CSKABenfica - AnderlechtCopenhague - JuventusOlympiakos - PSGPlzen - Manchester City19:30

Éste es el Ali Sami Yen, el infierno del Galatasaray. Foto: Twitter.19:15Bienvenido a un nuevo directo de lainformacion.com, el Real Madrid se estrena en la presente edición de la Champions League visitando el campo del Galatasaray a las 20:45. Desde ya te contamos toda la previa.