García López gana a Mathieu; Istomin y Dolgopolov, eliminados

• El español Guillermo García López ganó al francés Paul-Henri Mathieu (6-4 y 6-2) y alcanzó los cuartos de final del torneo de Casablanca, que se quedó sin dos de sus favoritos, el uzbeko Denis Istomin, cuarto, y el ucraniano Alexandr Dolgopolov, segundo.

Redacción deportes, 11 abr.- El español Guillermo García López ganó al francés Paul-Henri Mathieu (6-4 y 6-2) y alcanzó los cuartos de final del torneo de Casablanca, que se quedó sin dos de sus favoritos, el uzbeko Denis Istomin, cuarto, y el ucraniano Alexandr Dolgopolov, segundo.

García López tardó una hora y 38 minutos en vencer por primera vez en su carrera al tenista galo, que se había impuesto en los dos partidos que previamente había jugado con el español.

López, 80 del mundo, jugará en cuartos con el ruso Igor Andreev, que liquidó al cuarto favorito, el uzbeko Denis Istomin, por 6-7(3), 6-3 y 6-2.

También cayó el ucraniano Dolgopolov, segundo cabeza de serie, que apenas ofreció resistencia al italiano Fabio Cipoll, que se impuso por 6-4 y 6-1.

El tenista transalpino jugará en cuartos de final con el francés Benoit Paire, que eliminó al alemán Matthias Bachinger por 6-7(3), 6-3 y 6-2.