Garcilaso y Vallejo lideran torneo peruano y panameño Tejada anota 3 goles

• El panameño Luis Tejada anotó hoy tres goles en la victoria por 3-1 que logró el Juan Áurich sobre el FBC Melgar, en una jornada del torneo peruano que le permitió al Real Garcilaso alcanzar al César Vallejo en el liderato de la competencia.

Lima, 2 may.- El panameño Luis Tejada anotó hoy tres goles en la victoria por 3-1 que logró el Juan Áurich sobre el FBC Melgar, en una jornada del torneo peruano que le permitió al Real Garcilaso alcanzar al César Vallejo en el liderato de la competencia.

Tejada marcó el primer gol a los 5 minutos, aunque el argentino Federico García logró el empate transitorio a los 31, hasta que el goleador panameño volvió a aparecer para desnivelar, a los 80 y 84 minutos.

El Real Garcilaso mantuvo su gran campaña en el torneo y logró un empate de 2-2 en su visita al León de Huánuco, con goles de Ramón Rodríguez (m.14 y 67) y de Sidney Faiffer (m.7) y el paraguayo Ramón Cardozo (m.55) para su rival de turno.

El resultado le permitió al equipo del Cuzco sumar 22 puntos, los mismos que el César Vallejo, que cayó de manera sorpresiva por 0-3 frente al Sport Boys, uno de los colistas del torneo.

Dos goles del delantero Carlos Orejuela (m.20 y 46) y otro del centrocampista Manuel Tejada (m.54) le permitieron al Boys dar cuenta del equipo de la ciudad de Trujillo.

Sporting Cristal se mantuvo en el tercer lugar del torneo, tras empatar 1-1 con Alianza Lima, en un intenso partido que se saldó con goles del delantero José Carlos Fernández (m.46) y del centrocampista Carlos Lobatón (m.74).

Deportivo San Martín, por su parte, logró una gran victoria de 2-1 sobre el Universitario de Deportes, que abrió la cuenta por intermedio de Álvaro Ampuero (m.31), pero luego sufrió dos anotaciones del defensa Christian Ramos (m.79 y 90).

El Inti Gas venció por 2-1 al Cienciano, con goles de Nick Montalva (m.36) y Gary Correa (m.78), mientras que un autogol de Percy Chuquisengo (m.85) puso el descuento para los cuzqueños.