Gary Teale apaga fiesta del líder Rangers, el Celtic se salva en tres minutos

• Un gol de Gary Tale, en larecta final, evitó el triunfo del líder Rangers, que cedió un empatecasero ante el Saint Mirren (1-1), mientras que el Celtic remontó enseis minutos un adverso 0-3 en su visita al Kilmarnock (3-3), enpartidos de la undécima jornada liguera escocesa.

Redacción deportes, 15 oct.- Un gol de Gary Tale, en larecta final, evitó el triunfo del líder Rangers, que cedió un empatecasero ante el Saint Mirren (1-1), mientras que el Celtic remontó enseis minutos un adverso 0-3 en su visita al Kilmarnock (3-3), enpartidos de la undécima jornada liguera escocesa.

El Rangers se las prometía felices con el tanto de Nikica Jelavical inicio del segundo tiempo (m.48), que ponía el 1-0 en elmarcador. Una ventaja que pudo perfectamente aumentar, pues dispusode ocasiones netas. Pero estuvo atinado en el remate final y lo pagóen el minuto 90 cuando Tale puso el sorprendente 1-1 en el marcador.

El Celtic, rival de grupo del Atlético de Madrid en la LigaEuropa, sigue sin funcionar. Terminó igualando en su visita alKilmarnock, pero sufrió ya que al descanso se fue con un claro 3-0para los locales.

Pero seis minutos de inspiración goleadora, del 73 al 79, con dostantos de Anthony Stokes y uno de Daniel Majstotrovic, le dio unainesperada igualada final.

El español Francisco Sandaza, como aconteciera en la anteriorjornada en la visita al Kilmarnock, volvió a abrir el triunfo delSt. Johnstone, que se impuso hoy al colista Inverness (2-0).