Getafe 2 - 3 Real Madrid

• El Real Madrid vence (2-3) al Getafe gracias a los goles de Cristiano Ronaldo (2) y Özil. Por los azulones marcaron Parejo y Albín.
Getafe v Real Madrid - La Liga
Jorge Ramírez Orsikowsky

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo.

Final. Crónica del partido.

Final. El Real Madrid vence (2-3) al Getafe gracias a los goles de Cristiano Ronaldo (2) y Özil. Por los azulones marcaron Parejo y Albín.

Minuto 90+4. Final del partido.

Minuto 90+3. Amarilla a Mosquera por derribar a Cristiano Ronaldo.

Minuto 90+2. ¡Kaká chuta fuera! Se mete entre dos defensas en velocidad y forzado chuta desviado.

Minuto 90+2. El Real Madrid quiere que acabe esto cuanto antes, pero tampoco está pasando apuros ahora.

Minuto 90. Cuatro minutos de descuento.

Minuto 88. Regresa Di María al terreno de juego. Undiano pita una falta sobre Khedira y corta un contragolpe de Cristiano Ronaldo, que vuelve a lamentarse.

Minuto 87. Se complica el Real Madrid el partido y ahora Di María se duele de un golpe.

Minuto 85. Cambio en el Real Madrid. Garay entra sin calentar por Özil.

Minuto 84. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE ALBÍN!!!!!! Le llega un pase de tacón de Marcelo, que intentó despejar y asistió al jugador del Getafe, que marcó.

Minuto 81. Amarilla a Arbeloa. Es la segunda y aunque se protegió el rostro, se va al vestuario. Roja y el Real Madrid se queda con 10.

Minuto 80. Casquero dispara muy alto.

Minuto 77. Se resbala Özil en un contragolpe después de recibir el pase de Kaká. Se lamenta el alemán.

Minuto 76. Cambio en el Getafe. Mosquera sale por Manu del Moral.

Minuto 76. Vuelve a los terrenos de juego Kaká, que no jugaba desde el pasado Mundial de Sudáfrica.

Minuto 75. Cambio en el Real Madrid. Kaká sustituye a Benzema.

Minuto 74. ¡Özil chuta fuera! Busca la escuadra tras recibir un pase picado de Di María, y buscó la otra escuadra con un disparo con rosca.

Minuto 73. Cristiano Ronaldo está lento y le quita el balón Torres.

Minuto 71. Di María se queja de un golpe. Recibió un rodillazo en el muslo.

Minuto 69. Boateng roba la pelota a benzema dentro del área. El francés quiere marcar un gol, pero no tiene suerte.

Minuto 67. ¡Chuta fuera Benzema! Le da un gran pase Cristiano Ronaldo, y el francés chuta al lateral de la red.

Minuto 66. Cambio en el Getafe. Casquero entra por Gavilán.

Minuto 65. Posible penalti a Benzema del Cata. Undiano Mallenco no pita nada.

Minuto 64. ¡Lo que ha fallado el Real Madrid! Un contragolpe tres contra uno y el portero y Di María pierde la pelota ante codina tras recibir de Benzema.

Minuto 62. Kaká recibe aplausos cuando empieza a calentar.

Minuto 60. Jugada embarullada en el área después de un saque de esquina del Real Madrid. Codina estaba en el suelo pero ningún blanco controla el balón, que cruza el área.

Minuto 58. Amarilla a Miku por un golpe a Arbeloa.

Minuto 56. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!!! Benzema asiste al portugués, que con un disparo raso logra su gol número 19 en 17 jornadas. La jugada empezó con un mal despeje de Codina, Özil pasó al francés al primer toque y Benzema regaló un gran pase a Cristiano.

Minuto 55. Amarilla a Di María por tocar el blaón con la mano.

Minuto 53. ¡Benzema chuta alto! Buen desmarque y mejor pase de Di María. El francés no anda fino.

Minuto 52. Cristiano Ronaldo se pilla un rebote porque Undiano Mallenco no pita la flata que le hace Torres.

Minuto 51. El Real Madrid sigue fuera de sitio. El balón es del Getafe.

Minuto 50. Amarilla a Khedira por juego peligroso.

Minuto 50. Disparo de Gavilán que detiene Casillas en dos tiempos.

Minuto 49. Manu del Moral se pasa a la banda derecha, a la posición que ocupaba Pedro Ríos.

Minuto 48. Cambio en el Getafe. Albín sale por Pedro Ríos.

Minuto 47. Amarilla a Arbeloa por derribar a Gavilán.

Minuto 46. Gavilán intenta entrar en le área y Arbeloa corta su internada.

Minuto 45. Comienza la segunda parte. Cambio en el Real Madrid. Khedira sustituye a Lass.

Descanso. El Real Madrid gana 1-2 al Getafe gracias a su acierto en los primeros 20 minutos. Cristiano Ronaldo marcó de penalti tras la falta sufrida por Di María. Mané le agarró y el argentino puso de su parte para caer al suelo. Özil hizo el segundo tanto y luego el Real Madrid se relajó y esperó a rematar el partido al contragolpe. El Getafe se hizo con el balón y Parejo marcó el golazo que ha devuelto la emoción al partido.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45. Un minuto de tiempo añadido.

Minuto 44. Se hace un lío Codina, pero consigue recuperar el balón y despejar ante la presencia de Benzema.

Minuto 44. Centro de Pedro Ríos muy pasado. El balón sale fuera por la otra banda.

Minuto 43. Disparo lejano de Lass que detiene Codina.

Minuto 42. ¡Vaya caño que le ha hecho Cata Díaz a Marcelo!

Minuto 41. ¡No llega Cristiano Ronaldo al pase de Benzema! Se pasea la pelota por delante de la portería de Codina.

Minuto 39. Amarilla a Parejo por una entrada a Di María.

Minuto 38. El Getafe tiene el balón. 60% de posesión por un 40% del Real Madrid.

Minuto 37. ¡Gran jugada de Mané y Gavilán! Miku se hace un lío en el área y pierde el balón.

Minuto 36. Albiol corta una internada de Manu del Moral y hasta le saca la falta al atacante.

Minuto 35. Patada de Miku a Casillas. Muy fea la acción del delantero al portero.

Minuto 33. Fuera de juego de Özil que no era. Por si acaso, Codina había rechazado la pelota en el intento de regate del alemán. El contragolpe de los de Mourinho es letal.

Minuto 31. Increíble lo de Di María bajando para cortar un contragolpe del Getafe.El Real Madrid está perdido en el campo, desubicado.

Minuto 29. Ha acortado distancias en el marcador el Getafe, que ahora está controlando el partido.

Minuto 28. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE PAREJO!!!!! Golazo del jugador del Getafe. Recorta a dos rivales, Arbeloa y Lass, y supera a Casillas con un disparo fuerte junto al poste.

Minuto 27. Gavilán saca la falta muy mal, pero el rechace llega a Manu del Moral, que dispara raso y fuera.

Minuto 26. Amarilla para Lass por dar el blaón con la mano.

Minuto 25. Casillas despeja con el puño fuera del área pequeña.

Minuto 24. Disparo flojo y centrado de Miku. El Getafe se atasca a 10 metros del área del Real Madrid.

Minuto 22. Pedro Ríos no se entiende con Miku y su pase llega a las manos de Casillas.

Minuto 21. ¡Cata Díaz le quita el balón a Benzema dentro del área! Muy bueno el desmarque del francés y mucho mejor el pase en largo de Di María.

Minuto 20. Marcelo se ha cruzado con Cata Díaz, con el que tiene cuentas pendientes, y ha caído en el área. Esta vez no hubo nada punible.

Minuto 19. Amarilla a Cata Díaz por sus protestas.

Minuto 18. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE ÖZIL!!!!!! Pase al hueco de Di María a Özil, que regatea a Codina y marca con un disparo junto al poste que no puede cortar Rafa.

Minuto 17. Rafa corta el contragolpe iniciado por Cristiano Ronaldo y continuado por Özil, cuyo pase no llegó a Benzema.

Minuto 15. Posiblemente, Undiano Mallenco ha sacado tarjeta a Míchel por sus protestas. Vaya norma estúpida ésta que permite amonestar sin sacar la tarjeta.

Minuto 15. Amarilla a Boateng por derribar a Cristiano Ronaldo cortando un contragolpe.

Minuto 14. Parejo ejecuta la falta y su disparo sale fuera.

Minuto 13. Falta de Arbeloa a Gavilán. Casillas coloca la barrera.

Minuto 12. El penalti lo pitó el linier, porque Undiano Mallenco iba a amonestar a Di María. Cristiano Ronaldo lleva 18 goles en Liga en 17 partidos.

Minuto 10. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!! Codina adivinó la dirección del penalti, pero el chut iba fuerte y colocado.

Minuto 9. ¡Cae Di María en el área! Undiano Mallenco pita penalti. Hubo agarrón de Mané, pero el argentino se tiró al sentir el agarroncito.Mané se equivocó con su agarrón, que es falta y dentro del área, y Di María puso cuento en la acción.

Minuto 7. Roba el Getafe, Parejo abre el campo con un pase a Pedro Ríos y el centro de éste lo corta Ramos.

Minuto 6. Juego peligroso de Cristiano Ronaldo, que intenta una chilena en el área tras centro desde la izquierda de Di María.

Minuto 5. Casillas agarra el balón que perseguía Manu del Moral. El pase en profundidad fue de Parejo.

Minuto 4. Falta que saca Cristiano Ronaldo y su disparo se marcha por encima de la portería de Codina.

Minuto 2. Ha caído Cristiano Ronaldo en el área del Getafe. Undiano Mallenco no ha señalado nada. Jugada dudosa.

Minuto 1. Centro de Manu del Moral que despeja Albiol.

22:01. Comienza el partido.

21:58. Saltan los dos equipos al campo. Buen ambiente en las gradas del Coliseum Alfonso Pérez.No se ha llenado, pero posiblemente sea el estadio con menos claros esta jornada.

21:54. El Atlético ha empatado (0-0) con el Racing. Si el Getafe gana, sería quinto. De resto de la jornada, hay que destacar que Manuel Preciado está sentenciado como entrenador del Sporting según las informaciones que llegan de Gijón.

21:50. Ya se retiraron los jugadores a los vestuarios. Queda muy poco para que empiece este derbi madrileño entre Getafe y Real Madrid.

21:45. Además, Lass parece que le ha arrebatado el puesto a Khedira. El otro alemán, Özil, sigue siendo titular, pero habrá que ver qué pasa cuando Kaká sea titular. ¿Quién perderá el puesto?

21:43. En el Real Madrid, enésima oportunidad para Benzema, y más ahora que parece casi seguro que Higuaín va a tener que operarse, según dijo Mourinho en rueda de prensa. El delantero argentino no quiso hablar a su llegada al aeropuerto de Barajas.

21:40. Cata Díaz va a jugar con un refuerzo metálico o protección en la nariz. Su presencia apoyará el juego defensivo, igual que la de Boateng, que aporta equilibrio en el centro del campo. Arriba, el Real Madrid tendrá que tener cuidado con Parejo, Manu del Moral y Miku.

21:35. El Real Madrid necesita la victoria para mantenerse a dos puntos del Barcelona y esperar a otra jornada para asaltar el liderato.

21:30. El Getafe siempre ha creado muchos problemas al Real Madrid en este derbi. Ha sumado tres victorias, un empate y dos derrotas. Un triunfo de los azulones les metería en puestos europeos en la quinta posición siempre que el Atlético siga empatando (va 0-0) ante el Racing de Santander.

21:25. Kaká estará en el banquillo y habrá que ver si Mourinho le da los 15 ó 20 minutos que, según él, puede jugar a tope el brasileño. Su presencia ha sacado de la convocatoria a Canales.Seguramente, el cántabro tendrá su oportunidad de volver en la Copa del Rey. Si no los tiene, puede empezar a preocuparse.

21:20. Mourinho ha sido nombrado mejor entrenador de fútbol de 2010 por la IFFHS.Hace unas semanas, el técnico portugués se dio a sí mismo un 11 por su trabajo el año pasado.

21:15. Confirmada la alineación del Getafe. Juega finalmente Boateng. El once azulón es el siguiente: Codina; Torres, Rafa, Cata Díaz, Mané; Boateng, Parejo, Pedro Ríos, Gavilán, Manu del Moral; Miku.

21:10. Todavía no conocemos la alineación del Getafe. Boateng era duda por el proceso febril del que está recuperándose a marchas forzadas.

21:05. La alineación del Real Madrid ya ha sido confirmada. Mourinho sacará el siguiente once: Casillas, Arbeloa, Ramos, Albiol, Marcelo; Xabi Alonso, Lass, Özil; Di María, Cristiano y Benzema. Canales y Pacheco han sido los dos descartes.

21:02. Aquí podéis ver las claves del Getafe-Real Madrid.

21:00. Buenas noches. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com. Getafe y Real Madrid cierran la decimoséptima jornada de Primera División.