Giggs se despide como jugador de Old Traford con un triunfo sobre el Hull

• El galés Ryan Giggs,entrenador-jugador del Manchester United, se despidió comofutbolista de su hinchada en Old Traford en el partido que enfrentóa su equipo con el Hull City, aplazado de la trigésimo cuartajornada de la Premier y que concluyó con victoria local por 3-1.

Redacción Deportes, 6 may.- El galés Ryan Giggs,entrenador-jugador del Manchester United, se despidió comofutbolista de su hinchada en Old Traford en el partido que enfrentóa su equipo con el Hull City, aplazado de la trigésimo cuartajornada de la Premier y que concluyó con victoria local por 3-1.

Giggs, que asumió el cargo de entrenador del United el pasado 22de abril, tras la destitución de David Moyes, salió al terreno dejuego de Old Trafford en el minuto 70 del partido, en el lugar deTom Lawrence y ya con 2-1 en el marcador.

La ovación a Giggs, de 40 años, se pudo sentir en todo elestadio. El galés ha completado, a lo largo de su carrera, casi unmillar de partidos con la camiseta roja del Manchester, con el queha anotado 168 tantos.

Giggs fue el uno de los protagonistas de un encuentro en el queel Manchester apuró sus escasas opciones de entrar en la próximaLiga Europa, para lo que necesita arrebatar el sexto puesto alTottenham Hotspur en la próxima y última jornada de la liga inglesa.

El otro personaje del duelo fue el joven James Wilson, dedieciocho años, que debutaba con la elástica del Manchester y nopudo hacerlo de mejor manera. Fue el autor de los dos primeros golesde su equipo, el primero en el minuto 31 tras acertar con la metadel Hull dentro del área, después de recoger un servicio con lacabeza del belga Fellaini, y el segundo en el minuto 61, tras mandara la red un rechace del portero del Hull a disparo de Fellaini.

Matthew Fryatt descontó para el Hull (2-1), en el minuto 63, deun bonito disparo desde fuera del área en el que el cancerbero DavidDe Gea reaccionó tarde, y el holandés Robin Van Persie hizo el 3-1en el minuto 86, tras recibir una gran asistencia de Giggs, que pocodespués estuvo cerca de hacer el 4-1 en una falta muy bien ejecutadadesde el borde del área a la que respondió bien el arquerovisitante.