Giovanni Sio lleva al Basilea al triunfo en Lucerna

• Dos goles del marfileñoGiovanni Sio dieron la victoria en Lucerna al Basilea (0-2),aferrado al liderato de la Liga de Suiza, que este fin de semanacompletó la vigésima séptima jornada.

Redacción deportes, 30 mar.- Dos goles del marfileñoGiovanni Sio dieron la victoria en Lucerna al Basilea (0-2),aferrado al liderato de la Liga de Suiza, que este fin de semanacompletó la vigésima séptima jornada.

El atacante africano acabó con la resistencia local al inicio dela segunda parte, en el minuto 51. Después, cerró el partido en eltiempo añadido.

El Basilea, rival del Valencia en los cuartos de final de la LigaEuropa lidera la clasificación suiza con tres puntos de ventajarespecto al Grasshoppers, que ganó previamente en el campo del Thun(1-3).