Gol del español Dani Güiza mantiene a Cerro Porteño en el liderato

• El Cerro Porteño se mantiene en la cima del torneo Clausura paraguayo pese a ceder un empate 1-1 en casa ante el colista Rubio Ñu.

Asunción, 26 oct.- El Cerro Porteño se mantiene en la cima del torneo Clausura paraguayo pese a ceder un empate 1-1 en casa ante el colista Rubio Ñu.

El equipo azulgrana, que este jueves jugará su partido en la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana ante Boca Juniors, se adelantó con un gol del español Dani Güiza en el minuto 3, aunque un minuto después, Hobecker empató para el Rubio Ñu.

El Cerro Porteño terminó el partido contra las cuerdas y con nueve jugadores.

Segundo se situó el Libertad, que ganó de remontada por 2-1 al Deportivo Capiatá.

El Guaraní, que dirige el español Fernando Jubero, perdió la oportunidad de llegar al liderato al caer el sábado por 3-1 ante el Sol de América, que abandonó el sótano de la clasificación.

El aborigen sumó su tercer partido consecutivo sin ganar.

El Olimpia ascendió al cuarto puesto al derrotar el sábado a domicilio por 0-2 al Nacional.

La revelación de este torneo Clausura, Sportivo Luqueño, alcanzó el quinto puesto al derrotar por 2-1 al 3 de Febrero, que cayó al octavo.

El General Díaz pasó al séptimo puesto tras vencer el viernes al 12 de Octubre con un tanto de Espínola.