Graeme McDowell gana en Francia y alcanza su mejor ránking del año

• El norirlandés Graeme McDowell se adjudicóeste fin de semana el Abierto de Francia de golf, perteneciente alCircuito Europeo de Golf (EPGA), y alcanzó la sexta plaza, su mejorránking en lo que va de año, en una clasificación que sigueliderando el estadounidense Tiger Woods.

Madrid, 8 jul.- El norirlandés Graeme McDowell se adjudicóeste fin de semana el Abierto de Francia de golf, perteneciente alCircuito Europeo de Golf (EPGA), y alcanzó la sexta plaza, su mejorránking en lo que va de año, en una clasificación que sigueliderando el estadounidense Tiger Woods.

McDowell, que con este torneo ha conquistado ya doce títulos comoprofesional (nueve de ellos en el Circuito Europeo), subió estasemana desde el puesto nueve al seis, una plaza que ocupaba elamericano Phil Mickelson, que cayó hoy hasta la octava plaza.

En la parte alta de la tabla, siguen al líder, Woods, que acumulaun total de 12.55 puntos de media, el irlandés Rory McIlroy, con8.97 puntos en segunda posición, y el británico Justin Rose, con7.93 y cerrando el podio.

El primer golfista español es Sergio García, situado en eldecimocuarto puesto con 4.83, cayendo una posición con respecto a laanterior clasificación.

Por su parte, Gonzalo Fdez-Castaño (40) y Miguel Ángel Jiménez(84) cayeron dos y cinco posiciones respectivamente, mientras queRafael Cabrera (97) subió un puesto, cerrando la representaciónespañola en el 'top 100'.