Granollers y López caen ante Nestor-Zimonjic pero aún tienen posibilidades

• La pareja formada por el canadiense Daniel Nestor y el serbio Nenand Zimonjic salvó una bola de partido y venció a los españoles Marcel Granolers y Marc López, este último con una lesión en el isquio izquierdo desde el comienzo del segundo set, por 6-7 (5), 6-3 y 11-9 en el Masters de Londres.

Londres, 13 dic.- La pareja formada por el canadiense Daniel Nestor y el serbio Nenand Zimonjic salvó una bola de partido y venció a los españoles Marcel Granolers y Marc López, este último con una lesión en el isquio izquierdo desde el comienzo del segundo set, por 6-7 (5), 6-3 y 11-9 en el Masters de Londres.

López sufrió un tirón en el isquio cuando sacaba en el cuarto juego del segundo parcial. "Me he roto", se le escuchó en pista, "pero sigo, aunque me cueste la vida", remató.

Los españoles, campeones del 2012, ganaron el segundo parcial a pesar de la lesión de Marc, y luego en el superdesempate final lideraron por 8-3, a solo tres puntos de la victoria, pero sus rivales lograron empatar 8-8.

El dúo de Copa Davis español dispuso de una bola de partido con 9-8 pero Marc falló un resto de derecha. Sus oponentes se impusieron al final en una hora y 44 minutos.

No obstante, ninguna de las dos parejas ha quedado eliminada ni ha obtenido la clasificación para semifinales. Todo se decidirá en este grupo B tras el último partido de la noche, entre los franceses Julien Benneteau-Edouard Roger Vasselin y el croata Ivan Dodig y el brasileño Marcelo Melo.