Guasave mantiene el paso en la Liga Mexicana del Pacífico

• Un doblete de Japhet Amador, con las bases llenas en la octava entrada, con el que produjo tres carreras, permitió a los Algodoneros de Guasave imponerse 7-4 a los Naranjeros de Hermosillo para continuar como líderes en la Liga Méxicana del Pacífico de béisbol (LMP).

México, 18 dic.- Un doblete de Japhet Amador, con las bases llenas en la octava entrada, con el que produjo tres carreras, permitió a los Algodoneros de Guasave imponerse 7-4 a los Naranjeros de Hermosillo para continuar como líderes en la Liga Méxicana del Pacífico de béisbol (LMP).

Amador dio el batazo clave para desempatar el juego y darle la victoria a su equipo. Guasave tiene ahora 16 triunfos y seis derrotas, mientras que Hermosillo es cuarto con 11 ganados y 12 perdidos.

En tanto, Andrés Meza se mostró dominante en la lomita durante seis entradas para darle el triunfo a los Tomateros de Culiacán 4-1 sobre los Mayos de Navojoa.

Meza (7-1), quien permitió una carrera y siete hits en seis entradas completas, no regaló base y ponchó a cinco, se ubicó como líder de la LMP en carreras limpias admitidas.

Culiacán escolta a Guasave al registrar 15 triunfos y ocho derrotas, mientras que Navojoa es séptimo con nueve ganados y 14 perdidos.

Con un rally de seis carreras en la sexta entrada, las Águilas de Mexicali derrotaron 8-1 a los Cañeros de Los Mochis.

Los visitantes fueron apoyados por el lanzador Jorge Campillo (6-4), quien ofreció trabajo de cinco capítulos para cuatro hits, una carrera, una base y tres ponches.

Mexicali está en la quinta plaza con once triunfos y doce derrotas y se ubican en el sexto puesto con 10 ganados y 13 perdidos.

En el último duelo, los Venados de Mazatlán se impusieron 6-3 a los Yaquis de Ciudad Obregón, campeón vigente de la Liga y de la Serie del Caribe 2011, y sumaron su séptimo triunfo en la segunda vuelta de la LMP.

Mazatlán tiene siete triunfos por 16 derrotas y están en el tercer lugar con 13 ganados y diez perdidos.