Guatemalteco Torres gana cuarta etapa, 'tico' Rojas lidera

• El guatemalteco Alder Torres ganó hoy lacuarta etapa de la Vuelta a Costa Rica, que lidera el costarricenseJuan Carlos Rojas, pese a sufrir una caída.

San José, 19 dic.- El guatemalteco Alder Torres ganó hoy lacuarta etapa de la Vuelta a Costa Rica, que lidera el costarricenseJuan Carlos Rojas, pese a sufrir una caída.

Torres se llevó la victoria al superar por cuatro segundos alcolombiano del equipo Movistar Continental Nicolás Castro, quienllegó segundo, y a un lote de varios ciclistas que cruzó la meta con9 segundos de retraso.

La etapa de hoy se llevó a cabo entre Ciudad Quesada, en la zonanorte del país, y Pococí, provincia de Limón (Caribe) sobre untrazado de 116,3 kilómetros. Durante el trayecto surgieron variasfugas que fueron contenidas por el pelotón.

La clasificación general sigue dominada por el costarricense delequipo JPS Giant Juan Carlos Rojas con 14 horas, 51 minutos y 42segundo.

Rojas hoy llegó con varios minutos de retraso debido a una caída.

Por reglamento al líder se le otorgó el tiempo del lote debido aque la caída ocurrió dentro de los últimos tres kilómetros de laetapa.

La segunda casilla de la general es para el colombiano FreddyMontaña, del equipo Boyacá Orgullo de América, a tres segundos deRojas, mientras su compañero de equipo Luis Camargo es tercero a 20segundos del líder.

La quinta etapa se disputará mañana con una contrarreloj de 28,8kilómetros en la comunidad de Pococí, en la provincia caribeña deLimón.