Gutiérrez-Sánchez y Montes-Salazar, campeones de las finales de Madrid

• Los argentinos Carlos "Sanyo" Gutiérrez y Maxi Sánchez, en el torneo masculino, y las españolas Iciar Montes y Alejandra Salazar, en el femenino, se proclamaron campeones tras sorprender a los favoritos en las finales del Circuito Mundial de pádel, disputadas este fin de semana en Madrid.

Madrid, 22 dic.- Los argentinos Carlos "Sanyo" Gutiérrez y Maxi Sánchez, en el torneo masculino, y las españolas Iciar Montes y Alejandra Salazar, en el femenino, se proclamaron campeones tras sorprender a los favoritos en las finales del Circuito Mundial de pádel, disputadas este fin de semana en Madrid.

"Sanyo" Gutiérrez y Maxi Sánchez vencieron en la final a los número uno, Juan Martín Díaz y Fernando Belasteguin, mientras que las madrileñas Iciar Montes y Alejandra Salazar también derrotaron a las líderes de la clasificación mundial, Elizabeth Amatriain y Patricia Llaguno.

Gutiérrez y Sánchez rompieron todos los pronósticos y derrotaron a Díaz y Belasteguin por 6-7, 6-1, 7-6 y abandono por lesión de Belasteguin.

Los jóvenes argentinos, que ocupan la cuarta posición del ránking internacional y formaron pareja este año, se proclamaron campeones en Valencia y Buenos Aires y hoy en las finales de Madrid.

La pareja número 3 del ránking femenino, la formada por Iciar Montes y Alejandra Salazar, venció por 6-4, 4-6 y 6-4 a las número uno, Elizabeth Amatriain y Patricia Llaguno.