Haas derriba a Feliciano López en tercera ronda

• El español Feliciano López, número 32 de la ATP, quedó hoy apeado de Wimbledon en la tercera ronda al caer ante el alemán Tommy Haas, décimo tercer favorito, por 4-6, 6-2, 7-5 y 6-4 en dos horas y 18 minutos.

Londres, 29 jun.- El español Feliciano López, número 32 de la ATP, quedó hoy apeado de Wimbledon en la tercera ronda al caer ante el alemán Tommy Haas, décimo tercer favorito, por 4-6, 6-2, 7-5 y 6-4 en dos horas y 18 minutos.

López optaba a alcanzar por sexta vez los octavos de final en Wimbledon, un torneo en el que ha disputado en tres ocasiones la ronda de cuartos (2005, 2008 y 2011).

En su anterior partido en el All England Club, el español solo disputó un set completo ante el francés Paul-Henri Mathieu, 82 del mundo, que se retiró en el segundo parcial por molestias en el cuello.

López llegaba en forma a Londres, pocos días después de conquistar sobre la hierba de Eastbourne, en una final ante el francés Gilles Simon, el tercer título de su carrera, el primero desde 2010.

La derrota ante Haas rompe una racha de siete victoria consecutivas de López que acumulaba desde Eastbourne y que ha competido ya en 46 grandes torneos.