Haas lucha sin tregua contra Mecir, el hijo del "Gato"

• El alemán Tommy Haas se esforzó al máximo pero logró doblegar al eslovaco Miloslav Mecir, hijo del campeón olímpico en 1988, conocido en sus tiempos por "el Gato", por 7-5 y 7-6 (8) para avanzar a los cuartos de final del torneo de Viena.

Redacción deportes, 17 oct.- El alemán Tommy Haas se esforzó al máximo pero logró doblegar al eslovaco Miloslav Mecir, hijo del campeón olímpico en 1988, conocido en sus tiempos por "el Gato", por 7-5 y 7-6 (8) para avanzar a los cuartos de final del torneo de Viena.

Mecir, de 25 años, venía de la fase previa, y mantuvo en pista a Haas durante casi dos horas. El alemán, campeón en 2001, de 35 años, tuvo que salvar tres puntos de set en el primer parcial y otros dos puntos de con 6-7 y luego, 7-8 en el desempate de la segunda manga

Situado en el puesto 12 del mundo, y en lucha por un puesto para el Masters de Londres, se enfrentará ahora contra el quinto favorito, el checo Radek Stepanek. Tambíen tuvo que luchar con uñas y dientes el francés Jo-Wilfried Tsonga, primer favorito, para vencer al alemán Daniel Brands, por 7-5, 1-6 y 6-3.

Mientras, el italiano Fabio Fognini ganó su partido número 40 esta temporada al derrotar al polaco Lukasz Kubot por 7-5 y 6-2.